一个好心人老师, 封基500056&184690&184692

您好! 买封基我是找上您了, 每次都问,请别烦我哦!
我今天买了 184690同益1.56(中午买入), 184692裕隆1.70(9:45分买的,有点高,太性急了!), 但只各 1W份. 另还有500056 科瑞 1.80(1/5买入), 1.2W份. 我上次也同您说过想投40W在封基, 我这样买的速度是不是太慢了?  旧因为看到每天涨,有点怕了. 我可承受一定风险, 但最好能保本.  见笑了!

好评回答
    你好!
    我是个保守的封基推崇人,可是也保持50%仓位.你的建仓是少了点,今下午有一个很好的买点,既然过了,就不要想了.今后大盘也是有机会的,每当回调就果断买入.封基没有分红,就一定会有上涨机会!(更何况现在已买的封基都已赢利,可打底了)
    另可建议你可买点开基,我LP买了开基,不用看盘,一个半月也有20%的收益.这里有许多开基高手,也可请他们帮忙!
    供参考!

    一***