爱问知识人 爱问教育 医院库

可是户口不迁出(买家也同意),这样会影响孩子上学吗

可是户口不迁出(买家也同意),这样会影响孩子上学吗

我把房子卖了,可是户口不迁出(买家也同意),这样会影响孩子上学吗学校会不会同时要你户口簿和产权证

全部答案

• 不会 本地户口都可以在本地的学校读书

不会 本地户口都可以在本地的学校读书 收起

l***

• 人户分离在法律上没有问题,如果学校有土规定,那就送点钱

人户分离在法律上没有问题,如果学校有土规定,那就送点钱收起

养***

• 有些学校要求出示户口本,有些学校不需要,所以要到你所属的学校去打听.

有些学校要求出示户口本,有些学校不需要,所以要到你所属的学校去打听.收起

冰***

• 应该是同时要户口本和房产证的,具体你们地区如何规定,最好向教育局和学校了解一下,通过电话简单问一下就可以了。具我了解,多数地区都是要房本的。

应该是同时要户口本和房产证的,具体你们地区如何规定,最好向教育局和学校了解一下,通过电话简单问一下就可以了。具我了解,多数地区都是要房本的。收起

把***

• 不需要产权证 只需户口除非你想他这样做 买家同意可他不是也要办户口么,不可能重复吧 。如果他要办咋办以后就不麻烦了

不需要产权证 只需户口除非你想他这样做 买家同意可他不是也要办户口么,不可能重复吧 。如果他要办咋办以后就不麻烦了收起

燃***

买房准备

点击加载更多

看房选房