梦想飞得高才能让自己停下来?

   生活的烦恼很多,我的烦恼就是要把梦想放在多高的高度才是完美的,我知道知足常乐,但是…………

好评回答
    是我的话,我会把我的梦想放得很高很高,然后随之努力。
    既然别人能做到那样的高度,为什么我不行?我,是个可以做到别人所不能做到的人,我是这么坚信的。
    相信梦想的价值,为之努力。不管是怎样的梦想,既然是自己想做的,就别浪费了生命在其余的事情上面。
    反正,我这是这样努力着,期待着有一天的到达。
    不为了自己所想而努力,死的时候大概会很后悔把~呵呵,至少我确定我不会后悔了,因为我是向着最高境界努力的阿。不管停在哪里,总是好的啦~
    加油!为了你的梦想!看?你的名字不也是梦想开启的时间么?既然是这样的一个傲气的人,就不要让世俗绊住脚步!

    阿***

其他答案

  • 我同样在梦想中周旋``我想有更好的生活!想努力的同时`有时会因为小问题而想放弃!大胆往前看!!往前走

    娃***

  • 只要自己过的舒服就好了,何必要这么在乎得失呢?
    一辈子就这么长的时间,这样也太累了,要对自己好一点啊
    只要不让自己后悔就好,
    做想做的事情,吃想吃的东西,梦想梦的情景
    就已经够了啊

    天***

  • 这个问题,我觉得真的有些庸人自扰的感觉。梦想的高度同样需要其它自身条件的相辅相承,不是越高越好,适合的才最好。心态平和、挑战自我,别就一个问题钻牛角尖。

    水***