我要卖掉电脑 但里面有许多我不想失去的文件(大概有1G) 请问怎么才能保存下来呢?

我要卖掉电脑 但里面有许多我不想失去的文件(大概有1G) 请问怎么才能保存下来呢?我没有U盘

好评回答
    你的硬盘就不要卖了,卖也不过一两百元,留下来还可以做个移动硬盘
    那就要看你要保留多大的文件了

    1***

其他答案

  • 你可以用压缩软件,如WINRAR WINZIP等将资料压缩,用WINRAR压缩下来文件小一半然后存放到U盘上(512M).再刻录.

    s***

  • 把硬盘拿走是最省事的拉

    f***

  • 把硬盘卸下留着就可以了

    1***

  • 会拆硬盘不会?把连着硬盘的螺丝和电源、数据线拔掉就可以了。(注意不要动跳线,要是不知道是什么的话,就除了刚才我说的那些东西以外什么也别改变安插位置)。然后可以去刻盘了,一般一张盘700兆刻一张5元(我揽的私活是十元)两张盘就够了,比较便宜,当时就能好。然后在照原来的样子把硬盘安装回去就可以了。
    GOOD LUCK!!!

    t***

  • 我想:
         1.  你可以买优盘,只要插入任一台电脑就可以看到你的文件了.但这种方法,你的成本会很大;你至少买4个,
         2.你可以用打印机打出来,然后粘贴在一个笔记本上或其他地方;
         3.你可以申请一个1G左右的邮箱,然后把它发送进去,想看它上网就行了,可能有点麻烦;
         4.若你的电脑带刻录的话,可以刻在软盘上.
          既然你要买掉电脑, 我想第二种方法最好!试试吧!

    一***

  •   可以找一个朋友 先把你要保存的重要 东西放在你朋友那里  等你买了之后 在转出来就可以了 什么都不会丢失哦~~~

    我***

  • 把硬盘拆下来,不卖,其他的可做零部件卖!

    北***

  • 硬盘就不要卖了,留下来还可以做个移动硬盘,

    山***

  • 你可以发送到邮箱

    s***

  • 找个有移动硬盘的人帮你

    d***

  • 去疯狂注册N多个邮箱.把你有用的东西打包,发往里面就可以了.当然附件不会很大的.

    大***

  •     借一个U盘,将你硬盘中的文件或文件夹分批拷贝到朋友的电脑硬盘上。买新机器后,再拷回来。

    z***

  • 把硬盘拿到克路的地方
    也就是5-8快元就OK了

    1***

  • 假如你不想保留硬盘也不想刻录光盘的话。你可以申请Gmail空间为1G,
    可以上传任意大小的文件。再装个插件,可以当成网络硬盘一样更方便的使用。
    而其他邮箱上传的每个文件的大小是有限制的。像网易的邮箱是30M。
    要申请Gmail必须先得到邀请。(我刚刚申请过来,还不能邀请别人。)
    在这里有很多邀请。你自己找找看吧。

    p***

  • 你可以发送到邮箱啊.
    分压成29M的一个一个文件,然后发送到自己的邮箱就行了.

    红***

  • 如果你的文件里不是你的绝密隐私的话,就把文件上传到网上去,要时再下载下来。
    放到网络硬盘应该也可以,不过容量好像没那么大。
    要么把文件传给你最信的过的朋友那里,让他代为你保管一下。

    M***

  • 多注册几个大一点的网络移动硬盘,或是邮箱,把文件分别上传或是发送出去,像VDISK,yahoo,263,163,等等

    ☆***

  • 用发送邮件的方式,选取:发送时保存。
    然后分别存在:附件里。多发送几份,大约15M左右一封吧。

    x***

  • 刻录成光盘,刻录机也就300

    2***

  • 把硬盘拿走

    天***

  • 不要卖硬盘

    d***