我有一个50兆的视频想压缩成20兆 有回的大神吗 跪求了

全部答案

  • 用360压缩文件

    l***

  • 你有一个50兆的视频想压缩成20兆-----目前所有的压缩软件恐怕都做不到这一点!因为他们的压缩比率都不过只比源文件减少百分之几的空间占用率,连百分之十都达不到。
    你只要使用任何一款压缩软件压缩他们就可以了。

    我***

  • 那要看压缩格式了,不同的格式有不同的压缩比。
    你的视频是什么格式,要在什么上看

    明***

  • 视频压缩率很低的,根本不可能压缩减少30兆。
    50兆的,再怎么压缩,也只能减少几兆。
    压缩视频很简单的,我可以帮你。
    不过,凡事(基本的)都要自己会才是最好的。
    追答 : 网上也有教程的

    牛***

  • 压缩那么多只能降低分辨率了,可以去360软件管家里的视频软件类,找个《暴风转码》一类的转换视频格式的软件降低了分辨率转码看看。
    调低分辨率肯定能减少,就是清晰度会变差。

    你***

  • 暴风影音里,右键屏幕,有一个暴风转码,然后就可以啦

    范***

  • 可以用格式工厂,转换格式为mp4,选择低质量的就可以了。

    L***