关于名产

名产加成计算公式是什么?
都有那些名产
到哪里卖才能出现名产的效果?

好评回答
    交易??值=利益??值(Ⅰ)+名產??值?和(Ⅱ)+名產Combo??值(Ⅲ)

    基本利益??值={(?利+交易等?+1)÷(交易等?+1)÷100}?稳バ?迭c後?底?
    利益??值=
    基本利益??值x4(?利10萬以上?r)
    基本利益??值x2(?利1萬以上 10萬未?M)
    基本利益??值x1(?利1萬未?M)

    名產??值=Min(500,{名產???怠撩a距離×50÷(交易等?+50)}?稳バ?迭c後?底?
    名產Combo??值={(利益??值+名產??值?和)×(名產種?-1)×5%}?稳バ?迭c後

其他答案

  • 具体的名产哪里有,那里卖有加成可以查询17173的资料

    游***

  • 名产很多,用语言说不了.
    某某东西在某某区域算名产,不是每个名产都一样的.
    加成公式不知,光荣没公布.
    到哪里卖才能出现名产的效果,名产都有区域,一般的换一个区域就能看出来名产效果,如北海的威士忌,拿到北海为外的地中海就可以.
    但要注意伊斯兰特别,不喝酒,就是说有的有特别.
    还有的如加莱的苹果,卖到北海也有名产效果,但卖到西地中海的有些港口就没效果.
    这个就属于特殊的.这样的还有不少,不好逐个说明.
    日服有软件可以查询,目前国服没有,需要有人总结翻译

    k***