2个插件混了怎么办?

我原来使用BigFoot,现在用月光,结果现在2个混了,我想把bigfoot删了保留月光,怎么做???

全部答案

  • 建议你用大脚 怎么说也是官方推荐的 保险点.
    要是级别低 为了练级的话 可以去下载个任务插件 配合一起用
    也可以用WOWSHELL.
    2个插件混了 .就打开界面把插件都清除了 然后去主目录找到
    Interface  都删了就行了 然后再下载你想用的

    和***

  • 莫龙同学说得很对,月光是很好用的,但是有点风险,还有很低的几率被认为是外挂而封号,听说有人出过事,不过我一直用没事

    梦***

  • 在你登陆时在选择大区界面里选择配置,然后清除插件,重新加载月光就可以了.但我建义你最好还是是用官方认证的WOWSHELL或BIGFOOT,其它插件可能存在问题,你可以到魔兽世界官方网站下载上述插件.

    F***

  • 你把WOW文件夹里的Interface文件夹删除,这样你的大脚和月光就都被删除了,重新安装月光就行了

    我***

  • 进魔兽安装目录Interface文件夹下,删除AddOns文件夹里所有文件,然后重装月光就是了
    不过不推荐装月光,大脚比较安全点,因为以前因为月光而被盗的事太多了,而大脚是官方推荐插件(9C再垃圾,也算个垃圾官方了~~~)

    寞***