为什么我的暗黑破坏神II每次读取,人物就自动返回营地?

我的暗黑破坏神为什么保存退出后,一从新读取,人物就自动返回营地???Boss,怪物都刷新了,只有任务没变。我的是1。10我有个朋友家的暗黑是1。09,他的暗黑就不自动刷新,你在哪退出就在哪读取。请问我的这个问题该怎么解决????

好评回答
    呵呵,正常情况下,只要保存退出游戏,再重新进入游戏,人物都会回到城镇,因为暗黑不能把当前情况下的数据保存下来。所以全部刷新。
    你不用想着解决啦,这个是正常的。
    还有如果所有的怪物只能杀一次,你怎么练级,怎么刷装备啊,你没想过么?呵呵~
    而且我很想看看不能刷新的暗黑是什么样子的,说真的,我没见过,我很想开开眼界。。。

    1***

其他答案

  • 本来就会返回营地,这是正常现象。

    a***

  • 暗黑就是自动刷新的游戏,不会停留在原来地点,因为暗黑的战网游戏时,地图是每次进都不一样的,所以也许你原来的所在地,现在变成了河流等等,根本无法在原地的.自动更新是暗黑的一大特色.
    你说你朋友的1.09能不自动刷新,说实话,我不信.

    战***