关于蜘蛛流的问题

我用的战术是蜘蛛流,但蜘蛛一定要有肉盾才能发挥最大威力,我想请教一下蜘蛛的肉盾是小强好还是憎恶好,我第一英雄喜欢首发DK,第二英雄出LIch,如果再出第三英雄小强的话,是不是要求有很强的微操能力呀?还有,我的打法是那种“人不犯我,我不犯人”的打法(必要的侦察除外),一般都是先快速提高英雄等级,一般都是在DK三,四级,Lich二级的时候才去主动攻击别人,请问这样好不好?我在一些文章中看到有一种蜘蛛流战术是利用蜘蛛打游击,个人感觉虽有死亡骑士的邪恶光环,但蜘蛛的机动性还是不理想,不知这种战术可不可取。还有,我总是感觉蜘蛛的攻击速率有些慢,是不是这样?还有(问题较多,见谅)蜘蛛流怎样对付人族步兵的盾牌,立盾后得人族步兵还是很可怕的,虽然移动速度下降了,但却能有效抵御蜘蛛的穿刺攻击,请问这该怎么办呀?最后,祝大家新年快乐,魔兽更快乐!!

好评回答
    前期你学学 gostop的操作 后期 就把小强和憎恶编一组,见敌人就a过去然后控制zz齐射,dk掠阵,lich释放新星,遇见orc的飞龙流必须用狂狗,因为zz打不过飞龙,一个齐射就一只,所以在飞龙被网下的瞬间用狗挠死它

    3***

其他答案

  • 我一般先出死骑+蜘蛛用快攻~~

  • 同意 楼上

    秦***

  • 第一英雄出小强是可以的,你想想小强的穿刺,然后zz的齐射在补些食尸鬼更好……
    然后再出死骑补血

    f***

  • 强烈反对风清飞扬
    那所说的是必须一直拖到后期
    那么中途很容易被人RUSH
    就算到了后期 你前期没有给对手予以打击
    那么胖子+蜘蛛对于其他种族来说简直是不值一提
    DK首发 LICH二发没错的
    如果没有被对手打击的话可以再出小强  小强绝对不能首发(到后期的小小强会被驱散,更本散失用途)
    一贯的ZZ流是不行的
    一般的高手对于ZZ流这种性价比低 而防御,速度都不理想的部队来说
    不太会采用
    那么想用好ZZ流就必须有良好的操作
    初期和中期要双线操作  DK+LICH强力骚扰 死赖住不走
    而蜘蛛去MF小怪物 这样一直拖到3基出来后
    经济充裕就双屠宰场出胖子 至于我觉得1级的小强的肉盾能力微呼其微
    你想出小强的话 就必须在小强出来后尽快让他升到3级
    那么基本上对手再对抗你的3英雄上就没多少上风了

    拽***

  • 小强ZZ流更不少肉盾,但要有DK才能补血.小强招小小强在前顶,别忘了买骷髅杖,你有了7个肉盾够了,小强升刺盾.前面有强军团顶,后有ZZ齐射,次发的DK给小强加血就行了,只要微操够就行了.

    龙***