对不起心爱的女人,我怎么样办

我与老婆认识了11年了,我们从大学一年级就开始认识.我现在也29岁了,老婆和我有两个宝宝,女孩4岁了,男孩1岁.老婆以前是一个漂亮的女孩,我毕业时什么也没有.但是我现在做了公司最年轻的经理,还有房子现在我的生活好了很多.我半年前认识了我的秘书,她是一个20岁的女孩,很漂亮,我就背着老婆和她做爱,经常做.前几天,我趁老婆和宝宝不在家,就和那女孩一起干,但是我们做得兴奋时老婆却回来了.她打了那女孩一顿.老婆对我说:“大学时,我知道你是一个上进有能力的男孩,你是班上最努力学习,而且成绩最优秀的我才和你一起。但是,我却看不清你的心灵是多么脏。有了钱就变坏。早知,我就不跟你,跟其它男生好过,虽然他们现在没有你有钱,但他们很爱自己的老婆!我一早就知道你与那女孩经常做爱,但我以为你会回头。如果离婚,宝宝归我养,你的钱和房子大部分归我。但我为了宝宝和我们11年的感情,我希望你能炒了那女孩。我们一家人在一起,你要学大学里那样爱我。否则,你的宝宝和钱和房子都没有。”老婆说的话是不是真的,如果离婚,我的钱和房子和宝宝都归她,但是我的工资比老婆高10倍多。我现在怎么样办啊?

好评回答
    你是个很过分的男人~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    真的,尽管你老婆说话有些激动。但已经做作到了最大的宽容。
    你能想像自己的老婆和别的男人在床上,恰巧被你回家看到么?
    如果是偷情,你可以在外面偷偷摸摸的,老婆可以视而不见。可你却把那女人领到家里。真的太过分了。遇到冲动的女人,你就再别想做男人了。
    男人在外或许会被诱惑,但不要忘记自己的家。和你做爱的女孩,图你什么?如果你什么都没有,是个穷酸小子,她是否可以和你老婆一样的爱你?你老婆可以作到这样,我相信,他绝对是个好女人。我做为女人都很敬佩她。你应该好好珍惜。
    和那个女人分开吧。一生能对你不离不弃的人或许就只有你老婆了。人生不能一帆风顺,当有一天,你落魄了。你会悔恨的。但已经晚了。
    有这么好的老婆,有一双儿女,是多少男人梦寐以求的。别再执迷不悟了。

    张***

其他答案

  • 你错了,你的秘书错了。你的老婆也同样错了!

  • 呵呵!大家都挺生气。自己的路自己走,既然你的心已经不在你老婆身上了,何必再问呢?财产、房子、孩子能留住你的心吗?想开点,不就是要做潘仁美吗,还害怕老包的狗头铡????

    李***

  • 我真不知道说你什么好了~~~~
    她都说了这么多了,你还问什么呢?
    不管你为什么错,错到什么程度,难道给你机会还不悔改么?
    你到底想改过,还是问离婚后的财产和孩子的问题啊?
    我想我是你老婆,看了你的问题,就再没有机会给你了。
    可耻、可恶、可悲!!!!!!!!

    木***

  •  你 真 应 了 那 句 话: 女 人 变 坏 便 有 钱. 男 人 有 钱 就 变 坏.
     你 这 种 没 道 德. 没 廉 耻 的 人, 你 父 母 真 不 该 送 你 读 大 学. 你 也 不 应 该 结 婚 生 子. 否 则 世 上 便 不 会 因 你 而 使 人 受 伤 害 而 痛 苦 了.

    s***

  • 如果你真的那么优秀,
    那么你就应该理智的处理这件事!
    如果我是你,
    我会选择家庭,
    因为女人都会有老的一天,
    美貌不会永恒的,
    永恒的只有你心中的那种感觉!
    可以看得出来你老婆其实还是爱你的,
    她也是爱这个家的!
    所以为了你们的家庭,
    为了你们的爱情,
    更为了你们的孩子!
    回家更爱他们吧!

    雷***

  • 当物质丰富时,切记:温饱思淫欲!
    现在感情是最重要~!!!
    当跟随你度过她的黄金时光后
    她已别无依靠
    请给他个宽大的肩膀
    她曾经为你是做出过牺牲的,也是最忠于你的人
    你要知道谁是最看重你的!
    别让个人私欲吞噬了你的良知!~~~~~~~~~~~~~~~

    a***

  • 妻子还未成糟糠,就要被你赶下堂,
    患难见真心,小秘书今天跟你睡,不是看上你这个人,是看上了“公司最年轻的经理”,明天你不红了落魄了,她立刻就能跟别人睡
    怎么着,打听下来离婚代价不大,就离了算了?吃饭的地方不拉屎,叫鸡叫到家里来了,你开不起房?
    为了这么个婊子居然要休妻,人类的耻辱

    c***

  • 你已经背叛了你的老婆,如果你很爱你的老婆,那怎么会做出这样的事情?你应该自己检讨一下自己,我相信你的老婆说的是真的,我很了解她当时的心情.如果你还爱你的老婆,还爱这个家,就不应该再发生这样的事情.孩子如果在单亲家庭成长很不好的.回头是岸!

    s***

  • 如果你真的那么优秀,
    那么你就应该理智的处理这件事!
    如果我是你,
    我会选择家庭,
    因为女人都会有老的一天,
    美貌不会永恒的,
    永恒的只有你心中的那种感觉!
    可以看得出来你老婆其实还是爱你的,
    她也是爱这个家的!
    所以为了你们的家庭,
    为了你们的爱情,
    更为了你们的孩子!
    回家更爱他们吧!

    逗***

  • 快点离开那女孩吧,这是最忠实的忠告!否则你会一失足成千古恨.

    爱***

  • 唉
    这就怪你了
    秘书为了工作就能随便和上司做爱
    可想这样的女人也是贱人呸子
    唉
    你炒了这个女人也许她走了之后到别的厂里又和别的上司搞在一起呢
    难道你想为了这么不坚固的性爱来毁了你的家庭吗
    毕竟你是两个孩子的爸爸
    还有就是如果你打算离婚的话
    那么你老婆有你的证据的话
    那么你分的就是很少
    如果没有的话
    那么不会象你老婆所说的那样什么都归他

    小***