现在各国的武器发展方向是什么?

就是现在各个国家都在研发一些什么武器!

好评回答
    美国的目标.坐在家里实现全球打击.指哪打哪.我打的着你,你打不着我.
    日本.技术最先进.以一当十.
    以色列.你就是打不着,打着了也打不死.
    俄罗斯.便宜又好用.结实又耐用.技术有针对点.
    德国.精密做工,简单实用,做欧洲领导.技术有特长.
    英国.能和美国联网,全球存在,技术适时引进,能及时消化吸收.
    法国.不做世界最好,但求欧洲独霸.某些方面\例如海军,全面压制德国.
    南非.作地区老大,交世界伙伴,引进技术,开发有针对性装备.
    印度.全面发展,作南亚霸主,赶超中国,购买并生产最新装备.
    韩国,应对地区冲突,全力保卫海洋,对应日本发展海军.
    中国,加大技术储备,坚信经济是硬道理.不做最好,只做合用.我们的目标是,装备达到国际同类商品的先进水平.(这是常用语)
    请各位大侠点评.

    x***