孤独得很,怎么办

在家里,很难受。

孤独得很,觉得和父母根本无法理解自己。
在朋友方面,和大家想法也不一样。尽管看起来有那么多的人喜欢我。
在爱情方面,也是空白。

难受死了。明年还要考研。

好评回答
    我觉得主要影响你现在情绪的还是你自身的态度 对待生活 周围的人的态度太消极了 当你带着这种眼光去看周围的世界的时候 你必然会产生现在那种想法的
    父母不理解自己 这很正常 一般两代人之间都有代沟的 何况你是个新世纪的大学生 与老一辈的想法固然不同 当心平气和的时候尝试着与他们沟通吧
    世界上没有一个人能真正成为你的朋友 任何一个所谓的"铁哥们"都有可能背你而去 除了你自己  也不可能有人完完全全了解你的想法 赞同你的主意的 否则世界还有那个独一无二的你吗? 那些看起来很喜欢你的人也应该是因为你有独树一帜的想法才喜欢你 接近你的吧
    爱情是可遇而不可求的东东  既然现在它是一片空白 那说明它的潜力很大 有很大的发展空间啊

    乘***

其他答案

  • 人都要这样的,我同学在她的笔记本上有一段这样的话:人生在最灿烂的时候,往往是最寂寞的。找个同样寂寞的朋友好好聊聊。

    零***

  • 找个每人的地方大叫把一切的烦恼发泄出来

    j***

  • 积极地回答:是你太悲观啦!
    你先确定你是否完全了解别人,最重要的是理解,沟通是源于尊重的,人际关系就
    要靠沟通来维持,你懂得尊重 即 懂得了沟通,自然你的人际关系就会有改善了。
    消极地回答:你应该学会享受孤独。
    虽然孤独的自由性会更差一点,没人理解你在做什么,因此你事事受阻,压力很
    大,回想过来:这不是自己一直所追求的吗?客观因素束缚了自己的行动,但是主
    观来看你是非常自由地。如果你真的想做一个精神领域的“霸者”(这不是开玩
    笑),就必须做到这一条:享受孤独。
    实话说我和你的处境也是差不多的,你面临考研,我也面临中考,虽然档次不太一
    样,但是按年龄的比例来看我们的压力是相当的。我那么小都想得通,你应该比我
    更加聪明吧!

    狐***

  •    第一,你是因为自己把自己封闭起来的缘故啊,如果你敞开心扉,和自己信任的人倾诉,就会好很多了。
       第二,你是否太在意自己的得失?!没有什么啊,如果你是那些人,你会怎样?
       第三,你会不会是因为情绪低落呢?乐观一点,振作起来啊!
                               QQ: 1

    j***

  • 有时候我也有这种感觉。毕竟不可能每个人都了解你,你也不可能了解每一个人。
    如果希望别人理解你,先试着去了解别人吧。
    主动和身边的人说话,你会找到话题的。对自己要有信心。

    h***

  • 有空找我聊天:QQ:1

    不***

  •   我觉得你想让别人理解喜欢你。首先你要让你自己理解喜欢你自己。如果你连自己都觉得自己做事做人很失败,你又怎么能让别人理解喜欢你呢??所以你应该在做事之前三思而后行。要多站在别人的角度去考虑问题。平时多和朋友出去玩玩,多想点高兴的事,不要被一点烦恼的事搞的不高兴。要看开点,大事化小,小事化了啊!呵呵。人吗,能活个100岁就不错了,干吗要让自己为点小事就不高兴呢!是吧!
       也可能你比较内向,不大会主动,那你就要学会主动交朋友,万事开头难吗,我相信你以后肯定不会孤单的了。

    c***

  • 你现在参加工作了吗?是男性还是女性?家里是独身子吧?如果真是这样,那这个问题的提出是很自然的事情.
    所以我劝你,不要太自我,不要太求完美,一切顺其自然,摆正心态,足亦!切记!

    b***

  • 我觉得这是你自己心里的想法,你自己把自己关在了一个封闭的空间,把自己的想法局限住了,别忘了,你还是一个很有朝气的现代青年,你可以试着和你的朋友交流,把你心中的不快说出来,要是不介意的话可以找我说说,其实每个人都有不开心的时候,这时就是朋友该出现时候了,要不朋友有什么用啊,不介意的话可以和我聊聊.QQ:

    h***

  • 可以来 这里看一看

    何***

  • 有时会有跟你一样的感觉,看起来平时很聊的来,可到拉自己很无助的时候,竟找不到一个可以聊天安慰自己的朋友...反正我是打算多参加点社会活动,多认识点人,扩大自己的社交范围,多培养自己的兴趣爱好,再者,把自己看重一点,要知道:即使有很多关心你的人,当自己处于困境之时,能帮你的还是自己。
    在交往中,自己够真诚就够拉,不要想到回报!

    宇***

  • 同意sunxiaohan124的说法,很有道理哦!

    a***

  •  If  u wanna be successful,the most important quality is u can bear the lonelyness.
      But still wish u happy everyday!

    鸡***

  • 想开点

    喵***