点卡丁后出现了个 小框``小框过后``````输账号的怎么没出现啊

好评回答
    反外挂系统,如果你的电脑和反外挂系统不兼容,是玩不了的

    1***

其他答案

  •   用系统碟修复系统
    重装下DIRECTX试下
    显示:Internet Explorer 脚本错误。
    当前页的脚本发生错误。
    行:1
    字符:1
    错误:缺乏对象
    代码:0
     ://C:\WINDOWS\system32\shdoclc。
      dll/dnserror。htm 是否在该页面上运行脚本程序? 请帮忙具体解释一下这是什么意思?具体的解决方法是怎样的。 建议: 某一网页的脚本程序文件,而你刚好不支持打开(或者是防火墙设置不允许运行这个脚本)一般这样的文件都是后台文件。
      对你浏览网页没有太大的问题,不必理会 。 解决方法: 打开IE--》工具--》INTERNET选项--》高级--》下拉找到“浏览”--》选择“禁止脚本调试”。 我的电脑--》属性--》高级--》错误报告--》选择“禁止错误报告”。 msdc2。
      dll在msconfig里是找不到的 可以用优化大师在系统性能优化里的开机优化里可以找到 在msdc2。dll前打勾再点优化就可以了喔! 。

    我***

  • 不是系统不兼容,你把杀毒软件关了,是你的杀毒软件和NP防外挂系统不兼容,你肯定安装瑞星或者江民杀毒了,是瑞星的话把内存监控关了就行,然后重起机器,就能进了,安装卡巴斯基没出现这个问题,就是个别杀毒软件的问题。

    j***

  • 等等就行了
    不行,就把跑跑删了,重装
    再不行,就把系统全删了
    再不行,就把电脑扔了,别玩了

    火***