纳克萨玛斯服务器问题

纳克萨玛斯这个服务器 联盟跟部落比例怎么样?还有阿。。这个服务器是什么时候开的?另外问一下6区 不用排队的 比较好的服务器 都有哪些?纳克萨玛斯这个服务器算好的吗?我想玩部落哈哈~~!

好评回答
    这个服务器还是不错的.人也不少.但是不用排队.至于BL和LM的人数比.这个我就不清楚了.5月30号刚刚开.几个大公会才刚刚开荒MC.现在进来还来得急.大部分工会都要8月中旬或者8月末才能开荒上MC

    c***

其他答案

  • 6好的《哈卡》《血羽》《燃烧军团》都是好FWQ,24小时都是高占用
    本人哈卡,你要来哈卡就LM吧,BL的话去别FWQ不欢迎,因为这里BL超级多,而且最可恶的是,总喜欢堵门,任何FB门都一堆BL,和专职门卫一样。BL最辛苦的是SS,最懒的其他所有职业,因为他们总要SS先到,然后一个一个拉他们这帮大爷,所以才总发生BL堵门事件

    w***

  • 哈哈,我就是这个服务器的。也是BL,这个服务器是5月30号开的。还不到两个月,玩到现在还没出过大问题,偶而要排一下队,但次数很少,服务器刚开的时候要排队到70多,现在基本不用排队了。
    BL和LM比差不多为2:3,BL要少一点。但这是刚开区时的数据,现在我感觉差不多,LM稍多一点。欢迎你的到来。

    错***

  • 想知道比例很简单,建一个部落小号,然后跑拍卖所,光看商品这一栏总拍卖数,然后再看看联盟那边的商品类总拍卖数,这个之间的比例跟人数之间的比例基本上很接近,但不排除有JS大量挂货等情况,比例仅供参考。
    其他服务器我不知道,我是电信的,6区进去就是好几千的延迟,没法玩,哈哈!

    n***