请问黑奶妈B装穿什么好?武器拿什么?

大家好,小弟刚上52
是个黑奶妈
我该以内感什么B装和武器呢?

好评回答
    我是15F60及席林长老,我试过穿青狼和ABD。青狼总的来说好于ABD,但是不是十分明显,只是多了200多的蓝,防高不了好多。从金钱方面考虑的话建议穿ABD。(我现在就是穿的ABD)武器没什么讲究,我现在都是用的依娃之泪吃祝福在奥曼9层一样的可以定怪,80%成功率。(普通祝福便宜哟)如果想要PK厉害的话就带把C或者B的弓。我曾经57段时在PK场用+2卓越弓杀死过穿末日一套,拿恶魔匕首并佩带卓越弓的60级宝藏。
    以上是我一点心得,希望对你有用。随便祝愿新年快乐!!!

    d***