席琳骑士的问题

丛观4大骑士,本人感觉练XL骑士是最有前途的,不知道大家感觉怎么样?本人是新手,现在沼泽骑士24及,请教如何练及?是单练还是组队?40以前哪里练?52以前哪里练?60以前哪里练?然后就是装备的搭配,怎么样穿才好?钱不是问题,呵呵。请高手赐教!谢谢~~100大赠送!~~

好评回答
    玩席林骑士 只要钱够多 那就是个猛职业 合理利用技能  能让席林骑士在PK场上利于不败之地(中了麻痹,你丫就是100级也是废物捏).3章后+的新技能 将让席林代替没落的暗骑士,有熟练的操作技术,席林骑士的开怪是最有效率的,2个晶体+双吸能减轻奶妈负担,吃祝福用衰弱80%命中,增加队伍清怪速度,(吃祝福用衰弱的施法速度和挑拨差不多),超高的格挡也是席林骑士的一大优点(练过的人都知道把),3章后后新加的警戒,一旦开起,100%的格挡绝对不是神话.本人现在55级席林,穿末日重拿强健工艺的血,去龙洞开怪没什么问题! 练级36以前建议单练,吃祝福吸血用蛋猛K,基本上不用坐.36以后吗 肯定是组队好, 没队的话 席林骑士单打也不慢. 不过,你要没钱的话 还是别练席林(席林骑士对装备的要求很高,开晶体也很烧钱地T.T).本人4服小席林,希望这些对你有帮助,(向所有席林骑士兄弟致敬)

    你***

其他答案

  • 路过,关注,帮顶

    l***

  • 现在游戏里的骑士少,象席琳骑士这样高格挡的骑士更少,本人60级席琳骑士,出去都抢着要我开怪,效率绝对比暗骑高,现在在XL练,带3个CK一个收集一个长老一个先知,加个祝福之盾,危险了就强力挑拨,3分钟回复的怒雷也可以用用,但是练级时没什么大用,还是PK时候用吧,我基本不招晶体(招出来缓和牧师的),一个慢热型职业,慢慢练吧

    n***

  •     我来说下自己的情况,就是分享下,得分就无所谓了。
      我以前练的宝藏,57了。后来感觉没意思,就是戳啊戳的。狠心把安全+到顶的末日轻,全+4黑光套,+7弱点小黑全处理了。改玩席林骑士,现在还不能算是了,刚冲到39,我说下自己的冲级路线吧,感觉速度挺快的,因为我当时在狼营冲的时候,一个沼泽骑士在那里挂的,级别比我高,我一次见到他,我的级别都比他高了2级了,我是全手动的,升级只要效率,全程刷蛋。
         首先我的升级路线一直是有个56的先知帮加,不组的。15以前在黑魔法学院,装备青铜套+拳套,一直找黄色的怪杀,基本很快就到了。15-20我是自己练的,那时候先知不在,我就在中立地带杀老鼠和蜘蛛,后来杀的风精。转的时候很轻松,不到一小时吧。
      转了后是+3梭子套和+3精灵长+精灵首饰,20以后至26我一直在狼营,就是由古村进来门口进去左拐,那里的营一个人包全刷蛋刚好合适。26以后进了蚂蚁洞,开始在外边杀工蚁和队长,后来进去杀兵蚁,再后来就是进去杀雄蚁和雄蚁队长,总之一直找黄色的怪杀,基本32以前是一小时一级,32-37是两小时三级,38、39是两小时一级,吃蛋的情况是1W蛋升一级。
      从我现在的情况看,总体情况到现在装备投入不算,赚的钱+暴的成品-蛋钱,现在赚了有50W还,呵呵   个人现在比较喜欢席林骑士,感觉比较有意思,不是宝藏之类的上来就是三连,然后砍。然后再重复,呵呵。

    人***

  • 本人是55级 席林骑士
    感觉24---35  刷蛋  单练快
    35--40  组对 去克塔  一楼
    40--47  单练 刷蛋 快
    47--52 组个先知  2个人去 龙谷 杀 无头  效率高
    52--55 组个先知  2个人去 镜子 森林 附近 杀  哈里蜥蜴
    55以后 组大对进  龙洞了
    60进 奥慢
    先提  都是 顶级 装备
    20--40  梭子 一套,加 精灵长剑
    40--52  全身盔甲  +3的侦弱 色长
    52--55   2人小队时  穿 青狼+3的侦弱的大马
            大队  不开怪  同上
           大队  开怪 把衣服换成末日

    t***

  • 46以前单练,然后组队去水五,52以后去巨人

    w***

  • 最好在40级以前都找个级别相当的奶妈刷蛋双练~~30级之前在土营,30级到遗忘水,35级之后到遗忘火,一定要找小房,升级快没危险~~~平均40级之前大概都是6小时一级.装备一定要穿顶的,首饰也一样~~~~~~~
    40-52就可以在克塔组队混了~~~大概8个小时一级
    52以后可以去巨人组队~也可以带个先知和收集去水城又赚钱升级也快

    w***

  • 建议组队练级,毕竟组队,可以跳级练,不组,能跳级练?哦,你行的话,你牛,死了掉经验你的事~~~
    当然有前途咯,现在52XL可以卖400啊,你说呢!!有前途,更加有钱途!

    w***

  • 46以前单练
    然后组队去水五,52以后去巨人

    极***

  • 我是40服的XL骑士 才52哦 不过可以给你点意见啦.
    我一直都是组对的 不过是32以后组 前面一直一个人单练.
    跟我组的是几个40多的 一开始去王者 镜森林 后来去忘却平原,都比较快 .呵呵

    k***

  • 个人感觉还是比较有前途的,20级左右去兽营,到个28以上就去KT吧,组个好队练到50左右去巨人看看,在升级的话去龙洞傲慢都可以,装备40换C顶全FS,拿个加弱点的瑟长,52换末日拿大马(前提财力允许),相信到3章这个比较冷的职业会多起来

    V***

  • 24级穿梭子套 升级快的话还是要组队 24级可以去土营或者遗忘和别人组练
    遗忘可以练到34 然后要么去克塔 要么去水中 这2个地方练级都不错
    克塔到可以练到52 1楼没经验就去2楼 40级后有当然是穿全覆套 拿单瑟 52以后穿末日重套 拿大马或工艺! 嘿嘿 发点善心 分给我把!

    1***

  • 西林32以前绝对单练不用怀疑!!!想你现在的D顶,24去海边砍狼、蜥蜴,28去荒原砍,看到32去海音司接着砍,吃祝福吸血,永远不用坐的!!到36可以去KT组,但是慢,在KT周围自己砍比较快,38——40自己有些吃力,建议适当组队,到了40换全身、色长!!全身+HP黑精穿最好了,色长吃蛋招了晶体不停的杀!!杀里多蜥蜴到43!再杀欧瑞周围的怪或者到象牙塔一直杀到50到52也行!换青狼!武器可以不换,因为你需要组队了,单练吃力了~~~换大马也能砍几级~~西林绝对厉害!!有前途!好好练吧

    1***

  • 24级穿梭子套 升级快的话还是要组队 24级可以去土营或者遗忘和别人组练
    遗忘可以练到34 然后要么去克塔 要么去水中 这2个地方练级都不错
    克塔到可以练到52 1楼没经验就去2楼 40级后有当然是穿全覆套 拿单瑟 52以后穿末日重套 拿大马或工艺! 嘿嘿 发点善心 分给我把!

    x***