52收集请教

小妹好不容易52级了,之前都是打羊收C5,现在过了52收不到了,想请教有经验的GGJJ,我现在去哪好呀?还有我现在要换什么B装好呢?最主要是我一般喜欢单练~我是34服的,谢谢大家,喜欢越详细越好,因为小妹比较笨地~~~,还有长期找组,34服"表欺负偶"

好评回答
    我认为50级有三个选择,一是去燃烧沼泽回收大树,出亚索沛;二是去王者之墓,刚一进门,左边和右边都可以,有一种飞的怪回收研磨剂,蓝的机率相当高,现在我们服一个值700,收入比较稳定;三是去宁静平原边上,去回收老虎,能回收到管子,还掉纯石、奥石和管子,不过老虎蓝的机率不高,更多的要靠RP了。

    神***

其他答案

  • 同意1楼

    芭***

  • 你真的只喜欢单练?如果这样的话 最好去精灵谷挖树 叫提米克伦 挖C5 主动怪少 只有片奴 不过独角兽和树都与片奴是辅助攻击 你要是打片奴 旁边有这2样怪 他们会帮忙 。还有坡上面的佛莱首领收净化石 。衣服 你要只喜欢单练的话 又有钱 穿末日重套 首饰只有黑光 武器 强健工艺

    h***

  • 衣服 当然是 青狼一套了   武器用工艺 首饰 用 黑光一套
    一共 大概 1亿3---1亿4  (15F) 大概就是 着价钱
    至于 练几 好多地方都可以去了 不过要组队的 不组练几 太累 了 一个人打10小时也生不到%10  去组把 多交几个朋友  玩着也 开心

    f***

  • 本人决的你还是去王者比较好,那里去打老鼠,蓝的机率很高的,有75%以上吧,主要回收研磨。

    z***

  • 研磨才700,什么服啊,我们区最底时也卖2000,最高2800。

    c***