为什么有些事情自己已经预料到了结果,却也无法阻止?

好评回答
    什么叫预料到了结果却无法阻止?我想应该就是跟"人只能去适应环境而不能改变环境"一样的道理吧.预料到这个结果出来有多少的时间容许你去阻止呢.你在其中的份量又占多少.这涉及的面实在是太广啦.再者去改变或是说去阻止一件都预料到结果的事情你说会可能吗?人毕竟不是神,不能通法术啊.个人认为很正常.

    水***

其他答案

  • 因为即使预料到了结果,但当它没到来时我们怎么都不会死心、都不愿提前结束的,既然无法阻止,那么就用心地去享受吧,等到结果来时,别太在意就好!

    自***

  • 因为人是有感情的动物,感情很难战胜理智的时候,很多,而且许多人都是,只有少数的人不是。所以出现这样的情况正常!

    王***

  • 你只是以为自己料到了结果,以为自己阻止了,但你的阻止也许并不是她想要的...

    a***