出师任务的四怪多少道能封

好评回答
    应该是250道的,这个应该跟级别有关系的,50级出师,50级的星250就可以满封的,不过一般出师师父都是60级以上的,除非是新区,新区可以先不出师的,等到60再出师也不晚的。我觉得上怪是根据地理位置的出现决定的,乌龟在缆线外,青龙在5龙山,老虎在十里坡,火鸭在风月,没有道的就只有拿大血大蓝抗的,相当于1个人打1个人挨打。

    李***

其他答案

  • 支持~~```200年就可以封前面三只~``后面那只鸟,我450都封不稳~

    一***

  • 带好大血最主要..有血一个人都可以打.不过速度慢点

    问***

  • 那只鸟我400年道到了后面都封不稳,就算封了那鸟物攻也比较大的,不过幸好那的技能是昏睡,可以拉血,所以呢还是带好大血一般可以过的.

    s***

  • 封什么????我52的水,徒弟50级,我道才70年不到一小时就过了,出师不是好难啊,只要注意加血,一定过得了
    四打一,你怕什么

    清***

  • 你好
    6613625为你服务
    出师任务应该算不太难
    出师其中1个死亡而怪死了也算过所以直接打也可以
    道行高了也不一定就封可以避免被睡,被毒
    所以建议道还是高点比较好
    那4个出师的4怪道也不算高,200+就可以差不多了

    6***

  • 不用封直接打,四个怪中除了青龙难打点之外其他都还可以的

    1***

  • 我200年的?r候可以封青?,鳥我封不住

    b***