问道修山封怪需要多少道行

本人81级法金 ,由于没大号带,如果自己F怪大概多少道能F住主.

好评回答
    答:1100+以上带把高忽视可以封住,最底道行需求是1100年!
    另外回答下楼上的问题,你的道行封小怪可以封住,封主怪不可能~!~

    天***

其他答案

  • 狂晕啊,我53的法金,60年的道,FFF龙五的怪FFF了10+次也FFF住啊,更不用说修行了,你们自己修吧555555555555555555555。。。

    1***

  • 1600就够了
    带忽视更好点

    海***

  • 1200年左右带忽视武器,封主就够了,但不会很稳,基本够用了。如果没忽视武器,2000年都不稳。不信你自己试试。
    但你是法金,速度慢,所以,如果你是主封手的话,有可能还没出手,就死了。所以你带修行,不能带道太低的力修行,一是会拉道,二是修土山的时候,要是主把土混上了。你们就会灭队。

    1***

  • 修山,如果道行相当高(比如4000+),那就无所谓了。否则,一定要有忽视。
    同样81级1200年,5轮不带忽视也许只能封一个小怪,带上忽视40也许能封住主怪。
    修山封手带忽视,这个是必须得。

    泰***

  • 我是力的,107金,3100道,带80到90都是稳F,你是哪个区的,如果是同区或许我可以带你

    1***

  • 我106的全敏金,道行1600,带封手武器忽视32,80的怪上了4次都不稳,有时候1-3也可能封不上,要想封稳最少2000道带封手武器

    s***

  • 晕,瞎吹,我1458年道,力的,没带忽视,
    75级左右的5次都封不了主,

    z***

  • 81修山1200能F主……太会吹了吧我是117的土1912年混主都不稳,金的F要求还要高吧,要是81想F主带个好武器和好首饰前5次1500年左右就差不多可以F主了6次上了就不大稳了吧呵呵,其实你要是敏金1200还行F了小的就行了

    s***

  • 你是法金想F怪那就很难了~~最好找个F手吧~~你想F主的话最少都要1200道左右~~

    1***