陈秀丽在哪些电视剧中是主演?????

主演的`````````

好评回答
      种 族: 华族
      生 日: 6月30日
      身 高:1。65m
    体 重:46kg
      头 发:黑色
      眼 睛:深褐色
      使用语言:华语、粤语、英语、马来语
      其它才艺:溜冰、乒乓球、唱歌
      星路历程:
      陈秀丽是《才华横溢出新秀》(新加坡最具权威的区域性演艺新人选拔赛)女冠军及最上镜新秀双料得主。
      实力与外型兼备的她,在其电视剧处女作《不老传说》中即一人分饰三个不同时空且截然不同的角色-男人婆、歌女和记者-令观众无不对当时这位新人演技的多变性喝采。   秀丽独特的东方美使她成为大型古装剧的最佳人选,她在《神雕侠侣》及《笑傲江湖》中的造型及演技至今仍令人难忘。
      机智灵活的她还拥有得天独厚的喜感,在《笑傲江湖》、《福满人间》及《我爱精灵》等电视剧中,她活泼生动的演出为电视剧增添了许多娱乐性。   为了充实自己的演艺才能,曾多次在《红星大奖》(新加坡主要传媒机构“新传媒”每年主办之颁奖礼)中获得“最佳女配角”提名的秀丽除了不断钻研演技外,还特意学习驾驶电单车,并成功考获执照,为日后演出的需要做好准备,足见她对自己的专业要求。
         能言善道的秀丽也是一位出色的综艺节目主持人,曾主持旅游节目《奇趣搜搜搜》及《惊喜一整天》等综艺节目,展现了秀丽另一方面的才华。
         演艺作品:   电视剧:   1997  《不老传说》  饰演:卢文烟   1997  《神雕侠侣》  饰演:郭芙   1998  《芽笼,芽笼》 ——饰演:丽珠   1998  《财神爷》   饰演:利市仙官   1999  《福满人间》  饰演:马带香   2000  《笑傲江湖》  饰演:蓝凤凰   2000  《穿梭生死线》 ——饰演:叶倩   2000  《迷幻特警》  饰演:刘嘉文   2000  《琼园咖啡香》 ——饰演:吴丽凤   2001  《我爱精灵》  饰演:欧阳菲菲   2001  《大酒店》   饰演:云丽   2002  《河水山》   饰演:廖美英   2003  《孩有明天》  饰演:范丹美   2003  《倚天屠龙记》 ——饰演:小昭   2004  《赤子乘龙》  饰演:王明珠   2004  《秦王李世民》 ——饰演:长孙珑儿   2005  《阴差阳错》  饰演:Dolly   2005  《天外飞仙》  饰演:翠娘   2005  《刁蛮公主》  饰演:王妃   主持:   2001  《奇趣搜搜搜》   2002  《惊喜一整天》   2003  《饮食新时代》   2003  《周末大热卖》   奖项/荣誉:   1997  新加坡才华横溢出新秀’97--冠军   1997  新加坡才华横溢出新秀’97--最上镜新秀 。

    n***

其他答案

  •   陈秀丽是1997年《才华横溢出新秀》(新加坡最具权威的区域性演艺新人选拔赛)女冠军及最上镜新秀双料得主。实力与外型兼备的她,在其电视剧处女作《不老传说》中即一人分饰三个不同时空且截然不同的角色-男人婆、歌女和记者-令观众无不对当时这位新人演技的多变性喝采。
         秀丽独特的东方美使她成为大型古装剧的最佳人选,她在《神雕侠侣》及《笑傲江湖》中的造型及演技至今仍令人难忘。机智灵活的她还拥有得天独厚的喜感,在《笑傲江湖》、《福满人间》及《我爱精灵》等电视剧中,她活泼生动的演出为电视剧增添了许多娱乐性。
         为了充实自己的演艺才能,曾多次在《红星大奖》(新加坡主要传媒机构"新传媒"每年主办之颁奖礼)中获得"最佳女配角"提名的秀丽除了不断钻研演技外,还特意学习驾驶电单车,并成功考获执照,为日后演出的需要做好准备,足见她对自己的专业要求。   能言善道的秀丽也是一位出色的综艺节目主持人,曾主持旅游节目《奇趣搜搜搜》及《惊喜一整天》等综艺节目,展现了秀丽另一方面的才华。
       中文姓名: 陈秀丽 英文姓名: Florence Tan 、 Tan Siew Lee 小  名: 大眼睛、小龙女、阿妹 生  日: 1983年6月30日 血  型: AB 星  座: 巨蟹座 身  高: 164cm 体  重: 47kg 眼睛颜色: 深褐色 使用语言: 华语、英语、粤语、马来语 其他才艺: 乒乓球、溜冰、篮球 种  族: 华族 籍  贯: 中国福建 国  籍: 马来西亚 老  家: 马来西亚柔佛巴鲁(Johore Bahru) 签约公司: 新加坡新传媒电视公司 通信地址: Mediacorp Studios, Amu       Andrew Rd, Caldecott Hill       Singapore 299939 个  性 ------------ 宜动宜静 嗜  好 ------------ 游泳、看DVD、听歌、出海 理  想 ------------ 拍电影、出唱片、有代表作 优  点 ------------ 乐观 缺  点 ------------ 没耐心 口 头 禅 ------------ 嘿哟﹗ 最爱收集 ------------ 书、好片、好歌、链 最初愿望 ------------ 当一名解剖医生 最爱幻想 ------------ 在沙滩浪漫的漫步 理想对象 ------------ 孝顺父母,尊敬我 看异性先看 ---------- 谈吐 最感激的人 ---------- 家人、朋友、公司、影迷 最感动的事 ---------- 能在“97才华”得双料冠军 最难忘的事 ---------- 拿spm成绩时,得到Agg 11 最想做的事 ---------- 和家人一起去旅行 最讨厌的事 ---------- 被冤枉 到过的国家 ---------- 中国、瑞士、毛里求斯、柬埔寨、韩国等等 最喜欢的花 ---------- 深红玫瑰 最喜欢的书 ---------- 杂志、电影、医疗保健、时尚、激励课程等等 最喜欢的颜色 -------- 白色 最喜欢的水果 -------- 苹果、水蜜桃、西瓜、葡萄 最喜欢的音乐 -------- 任何音乐都喜欢 最喜欢的香水 -------- bvlgari-parfum 最喜欢的季节 -------- 春天 最喜欢的电影 -------- 甜蜜蜜 最喜欢的饰物 -------- 项链、手链、 最喜欢的服饰 -------- 轻松、大方 最喜欢的动物 -------- 可爱的小狗、白兔 最欣赏的影星 -------- 张曼玉 最喜欢的歌手 -------- 王菲 最欣赏的导演 -------- 李少红、吴宇森、张艺谋、陈凯歌 最爱吃的食物 -------- 妈妈煲的汤 最喜欢的零食 -------- 巧克力 最喜欢的运动 -------- 游泳、跑步 最喜欢的地方 -------- 马来西亚、中国、台湾、瑞士 最喜欢买的东西 ------ 书籍 最不可思议的事 ------ 能在1997年4月19日荣获“才华”女子组双料冠军 骂人常用的字眼 ------ 你不要再让我看到你 最喜欢的历史人物 ---- 长孙珑儿(哈哈~~~) 最喜欢自己演的作品 -- 不老传说、福满人间、倚天屠龙记 最喜欢自己演的角色 -- 小昭 最希望能演的角色 ---- 《上海滩》里的角色、中国古代四大美女 最希望能演的作品 ---- 《上海滩》 2005年 新加坡新传媒网络票选女版“最佳情人”之一 荣登新加坡男人投选的“男人帮FHM全球百大性感美女榜” 2004年 新加坡新传媒网络票选女版“标准情人”之一 新加坡新传媒网络票选“新传媒三姐”之一 入围新加坡早报网票选“亚洲人气偶像50强” 2003年 入围新加坡新传媒红星大奖“十大最受欢迎女艺人” 2002年 入围新加坡新传媒红星大奖“大马最受欢迎女艺人” 2001年 入围新加坡新传媒红星大奖“大马最受欢迎女艺人” 入围新加坡新传媒红星大奖“最佳女配角”(《迷幻特警》饰刘嘉文) 2000年 入围新加坡新传媒红星大奖“十大最受欢迎女艺人” 入围新加坡新传媒红星大奖“大马最受欢迎女艺人” 入围新加坡新传媒红星大奖“最佳女配角”(《笑傲江湖》饰蓝凤凰) 1997年 新加坡第五届才华横溢出新秀大赛“女冠军”和“最上镜新秀”双料冠军 出演影视剧 1 不老传说 卢文烟、文凤、方嘉文 1997-10-10 2 神雕侠侣 郭芙 1998-06-02 3 芽笼 芽笼 碧珠 1998-??-?? 4 财星高照(赵公元帅斗瘟神) 利市仙官 1999-02-12 5 福满人间 马带香 1999-03-05 6 笑傲江湖 蓝凤凰 2000-05-18 7 穿梭生死线 叶倩 2000-05-24 8 琼园咖啡香 吴丽凤 2000-07-25 9 迷幻特警 刘嘉文 2000-09-27 10 我爱精灵 欧阳菲菲 2001-04-07 11 大酒店(第13集) 云丽 2001-12-21 12 河水山 廖美英 2002-03-25 13 倚天屠龙记 小昭 2002-12-25 14 我爱精灵II 欧阳菲菲 2002-12-28 15 孩有明天 范丹美 2003-05-25 16 赤子乘龙 王明珠 2005-03-21 17 秦王李世民 长孙珑儿(李世民妻子) 2005-01-03 18 阴差阳错 Dolly(多利) 2005-05-16 19 天外飞仙(2005年4月已完成拍摄) 翠娘 ---------- ---------- 20 刁蛮公主(正在中国江苏无锡拍摄……) 文媚儿(贵妃) ---------- ---------- 代言广告 1 瑞士斯瓦奇手表(SWATCH) 代言人 1997-1998年 新加坡SWATCH手表 2 伊娜薇化妆品(INUOVI) 代言人 1998年 新加坡INUOVI化妆品 3 东海岸(MARINE COVE) 电视广告 2003年 新加坡东海岸 4 浪琴手表(LONGINES) 代言人 2004-2005年 瑞士浪琴手表 5 皇室纤体(Royal BodyRefect) 代言人 2004年 新加坡皇室纤体 。

    小***