怎么29号更新了,我进了游戏最多不超过5分钟就死机。以前从不死的,也没有发现病毒呀

好评回答
      尊敬的用户
        针对部分用户反映进行游戏时不流畅,出现卡机问题,我们已于17:00进行了全区更新,请用户下线进行更新,确保您游戏的流畅。
       本次更新解决如下问题: 解决使用Windows98系统用户无法进行双开客户端的问题 解决运行杀毒软件出现误报的问题 解决运行其他软件与游戏客户端冲突导致崩溃的问题 解决了用户在运行游戏客户端后登入游戏困难的问题 优化客户端运行效率 祝大家游戏愉快! 征途游戏服务中心 2006-11-29 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以上是征途公司的答复,结果昨天我上线还是巨卡 昨晚作构建,我卡到什么程度?头上不是有数量变化吗?整个画面基本保持静止,半天动一下,一看数量多50个怪左右,卡的贼郁闷 真不知道征途想搞什么?不行就停机维护,这算什么啊,掉着大家上,机器都卡坏了:(。

    分***

其他答案

  • 征途卡不卡???????????
    回答是肯定的:走一步5秒钟,卡的如醉如痴,卡的美轮美奂,卡的你在时间与空间的瞬间凝滞,这种凝滞并进一步得到升华——掉线!!!
    我在游戏中喊道:没有最卡,只有更卡,今天你卡了没有?被GM禁言3小时。
    我试了一个办法比较见效,共享给大家试试:
    把征途的音效取消就可以了,不知大家能否忍受无声的征途?
    我试过双开都不卡了!大家试试吧!晚上我玩征途从不开音箱,从不带耳机,所以这个办法适合我!
    祝大家好运!

    j***

  • 我的也是,跟网管想说一生,结果人家不在,真郁闷!!!!!!!!!!!!!!!在PK的关键时候他倒站在那不动了,等能动时已经叫你安全复活了!!!!!!!!!!!特别是在采集区,那可要花银子的!!!!!!!!!死一回又一回,死一回又一回,任务做不完还老花钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    漂***

  • 只有郁闷了!!

    飞***