征途问题 高手来

征途卡不卡???????????不用钱能玩好吗

好评回答
    征途卡不卡???????????
    回答是肯定的:走一步5秒钟,卡的如醉如痴,卡的美轮美奂,卡的你在时间与空间的瞬间凝滞,这种凝滞并进一步得到升华——掉线!!!
    我在游戏中喊道:没有最卡,只有更卡,今天你卡了没有?被GM禁言3小时。
    请注意没有钱只是能玩,但绝对是玩不好!!不信你试试。你就是有人接济,那也是花人家的钱,想花人家的钱,不做好别人的思想工作,不甜言蜜语怎么行呢?也是很累的!!!!
    我玩到113+还冲了150元呢!要不实在是...,一言难尽,痛苦呀!还得忍受抑制充钱的欲望!!!

    j***

其他答案

  • 征途不但是卡还容易被人盗号.不花钱也可玩,可是游戏太拉圾了我和朋友玩到130级都退出不玩了.

    q***

  • 卡,卡的很,不是一般的卡,最近几天相当的卡!不花钱绝对能玩,但绝对玩不好,因为在游戏中干什么都得花钱,而赚钱很难,相当的难。征途是我见过的最黑、最不择手段来敛财的网络游戏,你玩一段时间就能体会到了,50级之前没钱瞎混还可以,之后你就会深深体会到:钱不是万能的,但没钱是万万不能的!不花钱打装备就老被别人秒,真能把人郁闷死。

    来***

  • 卡!不用钱可以!要有贴心的大号带才行!哈哈

    酷***