从火车站到元盛大厦怎么做公交车到达?

好评回答
    线路1: 从长沙火车站出发,乘坐803(新开铺路口-新开铺路口),抵达烈士公园南门. 约3.31公里
    线路2: 从长沙火车站出发,乘坐111(长沙火车站-新河),抵达烈士公园南门. 约3.41公里
    线路3: 从长沙火车站出发,乘坐113(长沙火车站-一六三医院),抵达烈士公园南门. 约3.43公里
    线路4: 从长沙火车站出发,乘坐136(长沙火车站-中南汽车世界),抵达烈士公园南门. 约3.27公里
    线路5: 从车站路口出发,乘坐348(高粱大市场南-汽车西站),抵达松桂圆. 约4.03公里
    线路6: 从长沙火车站出发,乘坐112(陈家湖-马王堆医院),抵达省展览馆. 约6.9公里
    线路7: 从长沙火车站出发,乘坐9(长沙火车站-金霞苑),抵达松桂园. 约5.68公里
    线路8: 从长岛路口出发,乘坐405(玉兰路-古曲路口),抵达松桂园. 约3.01公里

    安***