心碎的声音:老公要和我离婚!哭泣求助大家!!!

我和老公早在7月20日领了结婚证,婚礼定在明年1月6日,新房装修好了,婚纱照和酒席都订好了.也通知了部分亲戚朋友.

可是他突然说不结婚了,要我去民政局办理离婚手续!

天啊,天堂到地狱的落差!当天还帮我挑选婚纱披肩,吃晚饭一时生气,对他表妹说了他以前出轨的一个错误,事后我就向他道歉了,并保证以后再也不提了.

到了晚上突然就说要我离婚!还叫醒他已经睡下的父亲说要离婚. 我被打倒了,太突然了,他已经几天都故意躲着我,我找到他时也有说有笑,但就是坚持要离婚!也告诉朋友说他要离婚.

我能确定他现在没有别的女人,他说他压力太大受不了了,(他在农村的姥姥说我和他八字不和不能在一起,但是我们坚持结婚.前几天他姥姥脑血栓住院,他的亲戚们都骂他,说他把姥姥气病了)而且天天除了上班和我在一起没有自由,所以不要结婚了.

他出轨的时候我很痛苦,在他保证不再犯错误的情况下,很痛苦的原谅了他,可是内心总有阴影,很怕他再和别的女人联系.加上婚礼前事情本来就多,所以我每天尽量抽时间和他在一起.

只要不是分居两地,夫妻不是除了上班时间,晚上都要回家睡觉吗?

我们相爱一年多,经过了很多坎坷才走到一起,我非常珍惜这来之不易的感情.

我都听见自己心碎的声音,我好爱他!我该怎么办?求求大家帮助我!他还能回心转意吗?
昨晚和他谈了一夜,他的具体原因就是他付出了很多,忍耐已经成为极限,只有离婚才能解脱.他已经考虑清楚了,不让我再找他,只要约好到时候去办手续了.

好评回答
      真能感觉到你内心的痛苦,但是这事已经如此,你再强求他只会适得其反,既然他说已经决定了,再哭再闹都会加重他的决心,至少你们还没有去办结婚手续,就说明你依然还有拥有他的机会!
    一定要强制自己冷静下来,换个角度去想想,他内心的痛苦为什么一下子聚集到膨胀,是不是你自己真的给了他压力,而浑然不知,家人反对对一个男人来说是一种压力,到不至于大到这种程度!
    他的出轨会令你万分伤心,但你已经决定原谅他了,就不该在提及,尤其是当着别人,这不亚于当中给他耳光!男人最爱脸面!
    其实,他出轨之时,心里一定是惴惴不安,那时恐怕已经想到分手,但因为你们很深的感情,更愿和你在一起,但他的心里却很怕你会揪着此事不放,压力很大,所以你只要跟他在一起,关心的询问,他就会以为在审查他,怀疑他,这些是他真正的压力,他害怕被你审一辈子,一辈子都在你面前抬不起头,而你却真的去揭伤!他崩溃了!
    如果你爱他,就耐心些,宽容些,给他关怀,不要总用语言表达,要用心去做!
    你爱他不是把他抓住,纂紧,是应该让他感觉和你在一起真的舒适开心!
    他的家人不喜欢你,你也应该积极去用行动感化,而不是敌对着去夺他,毕竟那都是他的至亲和长辈。

    2***

其他答案

  • 如果换成是我,我也非常的痛苦。
    但我能很清楚地知道,男朋友到底是什么原因不愿意和我结婚。
    但我不能清楚地从你的帖子里面知道,你男朋友到底是什么原因不愿意和你结婚。
    静下心来,什么都别想,先想一下自己到底是个什么性格的人,属于哪类女性。是自己管制男朋友私人空间太紧,还是自己属于天生敏感型的?先把自己反省一下,问题出在哪。是自己,那以后自己得努力做好。问题出在他,那还有什么想不通的呢,自己的人值得自己留恋吗?让他后悔去吧。

    猫***

  • 结婚是为了长久的幸福,如果一方认为不再幸福,结婚有什么意义啊?感情是俩人的事,不是单相思,从他的作为来看,他并不爱你,否则他不会舍得离开你!幸好还没有孩子,离就离吧!虽然你会痛苦,但别无办法,你只能用时间来为自己疗伤.感情可以建立,也能破碎,更能重建.说穿了,你的真缘未到,一切顺其自然.你会等到你的幸福的.

    蜗***

  • 就是!长痛不如短痛吗!我和我老公也要离婚,因为他有外遇!而且还有好几个!

    蒲***

  • 分手吧,长痛不如短痛,分手对你的将来有好处。

    阿***

  • 我也覺得這種男人?他去?鬼吧!把女孩?做玩具呢, 說結就結說離就離, ?]有一點?任感. 真正結婚到?r候生活在一起,說不定更痛苦.要離就離吧,最好?他後悔一?子.

    v***

  • 他的心理并不成熟,现在他都不想和你生活在一起了,如果你勉强还要和他一直好下去,还有什么意思呢?还会相处多久呢?最终还不是要分手,还不是要分离,唉....爱一个人,就要接受他的全部缺点,既然你已经接受了他以前的出轨,可是你还是忍不住要提,说明你心理还是有阴影,如果以后生活在一起了,你难免还会不小心翻出这个阴影,到时大家还是不会开心,唉,男人怕这点,你自己很爱他,你就要接受呀,就不要提呀,

    1***

  • 不负责人的男人要了干嘛呢,当婚姻是什么啊?想结就结,想离就离,真是不负责,这种男人你要了干嘛?不要也罢,你应该换位思考一下,他的本质就是这样,可能到了几年后还是要离婚,那何不现在就分了?可以少受痛苦!

    1***

  • 你好朋友,我知道你还爱着你的老公,你就要付出一点,尽量挽回这段美好的姻缘,谢谢!

    小***

  • 他是一个彻头彻尾没有责任感的男人!你应该庆幸他在真正的婚姻开始之前就暴露了,虽然对你来说真的很痛苦,但你试想当你们婚后有了宝宝,有了一个真正意义上的家庭时他却忽然要离婚,那不更痛苦吗?!结婚证并不代表什么,那只是一个法律证明,而不是维持一个名存实亡的婚姻的借口,我劝你尽早放弃吧,给自己多一些时间走出阴影,有多一些的时间寻觅更适合自己的好男人,只有对生活充满希望,有勇气,你一定会幸福的!

    李***

  • 为什么受伤的总是女人。放弃吧?一个男人可以为了一些小事就说离婚,说明他根本不重视你,那你还有必要挽留吗?你觉得这样的男人还值得你付出吗?

    轻***

  • 好聚好散吧,有了阴影再勉强在一起不会幸福的

    1***

  • 从你描述中感觉你们虽然办了结婚证,但相互之间并没有多少信任,他的出轨你心中并未能真正的放下,为之他在你面前有种被你拿住把柄的感觉,他可能是害怕这种感觉影响他一辈子所以想逃.给双方一段时间,好好想想,你也想想,这种男人能让你放心的托付一生吗?

    健***

  • 由于他的出轨而对你有种负罪的感觉吧,再加上姥姥的缘故。最重要的肯定是怕结婚后你老抓住小辫子不放吧,你对他的表妹说了他最不愿意或是最让他心痛的一件事,也是最不愿意别人知道的。而你却拿他的隐私去对别人说,你想想自己都做了些什么,男人是要面子的,他在你面前找不回来他的自尊,所以他选择离开。双方再好好谈谈,实在不行就算了,也不要强扭着,对誰都不好

    白***

  • 是啊 楼上说的确有道理 如果大家真的和不来 没有可惋惜的

    同***

  • 我觉得从你的描述里知道你可能是有点任性的女人吗?比如说你会一时生气就把他当初的出轨说给别人听,而且从他的回答里说,他的忍耐已经到了头.他太累了.不排除他不负责人的可能.当然如果你真的爱他就先想想你有些缺点是不是该改掉了呢?当然,如果你认为你没有错的话那你们就先冷静一下再说.

    花***

  • 心都不在了,你还要这个婚姻来做什么,象这样不负责任的男人不要也罢,你再爱他又怎么样了,如果你要这个勉强的婚姻,到后来吃苦的还是你自己

    爱***

  • 晕.怎么有这样的男人,既然和你一起有压力,当初又何必去结婚呢.才几天啊。说变就变.再说当初他出轨了,你都能原谅他.可见你爱他的程度.他说他付出了很多,那你不也一样再付出吗?又不是你没付出.他一句他付出太多就要离婚,那你也可以这样说.看的出来你不想离婚,婚姻也不能强求,冷静下来再看看吧.如果他坚持那也没办法.因为你努力过了。无论如何,我们都支持你!加油!

    m***

  • 大家说得都有道理,你们都先冷静一段时间吧,不要再给他压力,让他好好想想,给你一个确切的答案。
    你自己也不要想太多,伤身体的!
    是你的跑不了,不是你的也强求不来。
    都还年轻,什么都好说,合则聚不合则散!
    放开自己的心胸吧!
    祝你幸福!

    s***

  • 现在你们需要做的是互相给对方一段时间冷静的想想,这段感情究竟该聚该散。如果现在受了点委屈就提离婚,那你们真正结了婚以后也不能保证不会再提,男人是应该为自己所爱的人承担责任的。如果过段时间他仍然坚持离婚的话,那也不妨就离,现在毕竟也不是谁也离不开谁,这样不负责任的男人不要也罢。虽然你曾经为这段感情付出了很多,但勉强得来的婚姻不会幸福的。你还年轻,不会就把青春这样葬送。好好考虑一下,也不要急着下结论。还是希望你们能够走到一起。诚心的祝福你们!

    不***

  • 哎为什么这么草率呢男人结婚前和结婚后是不一样的,要慎重啊,他真是个不负责的男人鄙视

    1***

  • 笑意的回答很好,找他彻底聊聊,但不可低三下四。如果他完完全全是出于理性考虑,而不是冲动之举。你应该是没法挽回了。那么,你就尊重事实吧,强扭的瓜不甜。
    与其说大家在一起不幸福,不如变痛苦为释然。当然,这过程中你会经历着很大的痛苦。但我们在精神上支持你!你会解脱出来。
    一旦你解脱出来,或找到新的真爱。我们大家都祝福你!你会更加幸福!!!
    你现在的状况,也别把离婚看得很重。祝你早日走出苦闷。相信你以后新的生活是不会有再婚的阴影的。

    1***

  •   你那么爱他,就是因为你的爱压得他喘不过气,也有可能是他的借口,只要你还爱他,他对你还有爱,就可以挽救了。你建议他和他分居,不要离婚,你给他三个月的时间,如果三个月后他还要离婚,到了那时再离也不迟,因为你们刚结婚不久,就要离婚,可能有好大的问题,如果不是他就不会提出离婚的,可能问题不止一个。
      如果他不想见到你,那你给他足够的空间就可以了,你可以做到吗?你不要给他太大的压力,当你做一些和他有关的事的时候,你最好就是问问他的意见如何,再做决定。你答应他离婚,然后提出推迟三个月,想得清清楚楚到时候如果他还想离婚那你到时再和他离也不迟啊。
      因为他现在的想法太冲动了,你让他想想吧,在这三个月里你不要和他联系,只要默默地为他付出就可以了,也不用让他知道,让他有时间思考,也不要整天打电话给他,也不要在他面前哭,在他的面前你要坚强。
      你想怎样你就顺着他吧,过了三个月后,如果他还是要离婚,已经证明他不爱你了,你还要和他在一起吗?爱一个人不是要?沧潘且目炖郑“皇窍嗟鹊摹R膊灰偬崞鸸ゲ豢炖值氖虑椤D阋赂业厣钕氯ァN矣涝吨С帜悖蛭乙苍诎槁飞鲜芄撕Γ晕颐撬闶峭嗔耍还且丫チ耍锤篮茫蛭乙丫涞迷嚼丛娇剩一挂恍凰亍H绻慊褂形侍猓憔头⒐次颐且黄鹣牒寐穑坎灰鸦胺旁谛睦铮党隼椿岷靡坏悖≈缆穑吭谡飧鍪澜缟匣褂斜饶愀业娜耍悴皇亲畈恍业模阒皇窃诰桓鋈松缆返囊桓鲎鄣愣选D憷瞎热桓墓耍憔筒灰偬崞鹉切┎豢牡氖隆D悄阏庋崛盟醯茫悴⒉幌嘈潘K运呕嵘蛭闶撬掀拧D阍敢夂臀伊奶炻穑咳绻梢缘幕拔颐强梢越桓雠笥选D阌忻挥蠶Q号,如果你愿意交我做朋友就 的 你要说明你是爱问知识里认识的。

    n***

  • 真的有点为你感到痛苦,不过我想你应该坚强,这件事虽然是人生重点,但我想你的人生还有很长的道路,你还要遇到更重大的事情,我希望你能跟男友彻底的聊聊,让他不要冲动之后得到的是惩罚,记住,不要哭,不要低声下气,男人全世界满天飞,爱他应该让他心回到你身边,而不是让他看到你可怜,等着你的好消息。

    笑***

  • 如果婚姻的结果是不幸福或者压力太大或者得不到家人朋友的祝福
    不如选择不结婚,再跟他好好谈一下,看看他念不念旧情,如果实在是被压力击垮了,就好聚好散吧

    德***