道具服NPC收装备价格问题~

大家都知道,这次更新后,NPC那卖装备的价格变为一半,可我今天在冲帽子技能时,发现,我卖的4B帽子,价格竟然不一样!防加的低的,如30以下的都是350。可30.31.32的都还是700,不知道怎么回事,不知道你们遇到这种情况没,还是极品的装备还是原价?

好评回答
    应该不关装备能力的事!
    卖店价没变这个很多人都看过,还以为没改。。。。。。
    其实是以前做的物品卖店不减的!
    更新以前做出来的东西卖店价不变,更新后新做出来的东西才减半。
    至于楼主所说的情况,你看看30以上的是不是以前的存货吧。
    总之我新做的2A衣服,百灵出29防的都才卖200。。。。。

    西***

其他答案

  • 不存在你说的问题
    11月29日以前做的装备卖出去就的价格还是原价
    11月29号以后做的卖给NPC才是半价
    就象以前刚才开1组40个的时候以前挖的20个/组的无法叠加一样

    t***

  • 我也感觉到了,我晚上卖了把6B弓到商店 124的弓  耐久低
    价格为1700   这个也是以前的价格
    至于垃圾的装备,可能价格会受到减半的影响 为低点吧

    没***