今天更新后道具服卖店价格将减半,魔力的经济将走向何方?

好评回答
    其实对于挖材料练级的生产人员的影响不大~~~因为减半后挖一次还可以达到收支基本平衡~~~
    但对于制造装备的人来说~~~以后就要清一色制1级东西来冲技能啦~~~
    因为制造3级以后的装备肯定是亏大本~~~而现在的人都处在40~60级~~
    如果制得低了肯定没人买~~高了就一没时间,二没法在短周期回本~~~资金严重被压死~~
    至于能不能杜绝一条龙生产这个问题~~我觉得机会很微~~~
    能做到一条龙的生产的人需要是时间~~回不回到本不是他们首要考虑的问题

    w***

其他答案

  • 你们装备什么的掉没掉价我不知道~我就知道药和料理没掉~~反正实在不行~你们就开要做药的~把香草和成药~~也满赚的~~双开挂很快的~就是卖商店有点正不回来~那就贱卖玩家~

    完***

  • MB靠采集打石头算是赚不到多少了
    可以做料理血装备==不过比较麻烦累
    或者卖时水 或者花个80RMB买个400W绝对比你自己赚轻松多了
    50W你靠采集起码100小时 低级采集每小时不到2Q的收入
    YPT虽然刷钱BUG虽然封了不少号,可对比刷钱前后的魔力证明还有少量MB没被封掉(少量几十亿MB把据说刷出了上千亿MB)
    想靠采集==赚钱买片时水起码要几十小时

    8***

  • 我觉得这样的话,MB会升值...
    SE真绝...

    混***

  • 如果道具一开始就这么设置那对生产系无疑就是个灾难,但现在出基本没什么影响了.最多也就是杜绝某些有钱的生产系把制作出来的下等品直接丢店的情况.这么做会把玩家更多的联系在一起,不会出现一个人有全套生产系的局面出现,总之是好事情.

    r***

  • 多打石头,少点刷什么灵巧

    壹***