新人求助!什么职业打装备打BOSS赚钱能力最好。

新人,懂的不多,麻烦不要写太多术语,最好详细些。什么职业,什么种族,怎么加点?难练难操作都不怕,但我是一个人玩,所以想练个单人能力比较强一点的。

谢谢啦,各位高人多帮忙

好评回答
      总体来说 如果是pvp服务器 那么部落的种族的天赐比较适合
    pve服务器的话  联盟宗族天赐比较合适
    如果你选择pvp服务器就要承受随时可能野外pk的情况
    至于打装备赚钱 那盗贼和猎人都不错  部落的亡灵盗贼 巨魔猎人都是不错的选择  盗贼更适合野外偷袭  猎人适合副本里面面对boss  赚钱的话  一般都学习双采集  采药 采矿技能 以后赚钱快 这两个职业的天赐和职业特性 也是最适合打钱的
    至于  打boss 说实话  这个不是传奇  真正的boss 还是要团队合作才能打的 不然游戏的平衡就没有了  游戏还是大家一起玩好 结交一些朋友  对以后的装备 任务都有好处
    至于加点  盗贼升级过程主要从 武器天赐开始加  猎人主要从野兽天赐加  每个人的加法都多少有不同的  看看 网上的经验文章就好了 别人说的方法 不一定适合你  还是自己体会一下  印象深刻
    猎人的天赐
    野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    强化复活宠物 - 2/2 点
    使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
       狂怒释放 - 5/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高20% 野兽迅捷 - 1/1 点 使你的宠物在户外的移动速度提高30%。 凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       野兽戒律 - 2/2 点 使你的宠物的集中值回复速度提高 20%。 灵魂连接 - 1/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 1% 的生命值。 狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。
       狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 5/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高15% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       致死射击 - 4/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高24% 生存 天赋 (0 点) 无 盗贼天赐 刺杀 天赋 (17 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       强化切割 - 3/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长45%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       战斗 天赋 (34 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 闪电反射 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
      持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (0 点) 无 如果PK就出经典的21/8/22 。

    E***

其他答案

  • 盗贼。。。。相信我,练双采绝对赚钱
    WOW的BOSS不像传奇那样一个法师就能搞定一切,没有好的团队是杀不死BOSS的(小副本的除外)
    猎人和法师其实也不错,不过法师的野外生存能力比较差。。。
    猎人没怎么深入研究,不清楚就不瞎说了

    1***

  • 术士 相信我

    浩***

  • 按楼主说的最合适的应该是法师,但不得不说明一点,法师太多了。在60后下大副本需要一定的出勤

    v***

  • 60以后的法师,猎人,贼,术士都是刷钱的高手,职业不重要,重要的是操作和装备

    筑***

  • 一般是法师,能爆怪吗,单刷也很爽

    t***

  • 打钱就玩法师 那个种族都一样  可以起血色先联系单刷 后面去主法
    打装备就用LR能刷书  SS也行  在厄运里打
    贼也能在血色单刷钱 感觉还是法师快
    (SS是术士)

    狄***

  • 我练的是法师.法师优点我可以列举一些.但符不符合楼主的条件还得高人去确认
    首先.法师攻击力强.输出能力是不是最高不敢保证
    赚钱方面.法师可以说是副本,单刷,综合能力比较高的职业.赚钱也可以说是名列前茅.
    装备就不好说了.装备看的是运气.不分什么职业吧

    1***