是不是生育之前 ,男方要戒烟、酒3个月?

我打算明年要个小孩子 ,老婆喊我戒烟、酒3个月,这个危害很大吗?
我要吸烟 喝酒呢 主要是应酬 平时不喝的

好评回答
    危害不是很大,但只要有一点,你都应该戒,生个健康的孩子比什么都重要。

    我***

其他答案

  • 不用吧.只要不在老婆与孩子面前吸烟喝酒就可以了吧.因为二手烟给别人吸是不好的.如果可以不抽烟与喝酒就最好啦

    希***

  • 1.应当戒烟、戒酒。其中酒的危害更大,酒精会影响精子的质量,对孩子的神经发育损害十分大。在西方有一种“星期六孩子”,就是周末家庭聚会时,父母喝酒后,进行性行为产生的孩子,大部分为“白痴”。所以建议你听老婆的话。
    2.吸烟,会让你的老婆间接吸二手烟,而且影响自身健康。不如暂时停一段时间,有个健康的宝宝,比吸烟更重要。

    慈***

  • 错。
    应该是戒烟、酒最少6个月。

    叶***