好爱好爱好爱好爱好爱好爱他!只是我做得不够好!怎么办呢?

我其实好爱我的男友,只是我是把感情深埋心底的那种女孩,不轻易表达自己,我知道我对我男友的关心不够,我甚至没有主动去打电话问候他,约他.
我要怎么办才能表达我对他的关爱?我该怎么让他体会我想要给他的柔情?我不善于讲出来,我怎么办?

好评回答
    刚才回答了你的一个问题,觉得你很多愁善感,
    你对你所做的,有没有在别人的口中得到非议,
    像你男朋友一样,
    他有没有对你有意见,
    有没有介意你所做的一切,
    如果他根本没有介意的话,
    那我想一切都是你想得太多了。
    如果他真的觉得你做得不够的话,
    那你不妨做好一点,
    你觉得对他不够关心,
    你就对他关心多一点咯,
    觉得你不够主动找他,
    那你就主动一点咯,
    其实问题你已经发现了,
    你要做的就是去把这些问题解决就可以了。
    还有呀,两个人相处,
    要多沟通,
    只有多沟通才能了解对方的想法,
    才能把存在的问题解决。
    所以你要多点表达你自己,知道吗?

    D***

其他答案

  • 讲不出来,写信,画画,织围巾,买礼物,发短信,发电邮......怎么都行。关键你要让他明白你对他是有感觉的,你在乎他,关心他只是不善表达,不要让他觉得自己在唱独角戏。

    v***

  • 再怎么熟的朋友,再怎么了解的朋友,也要有切实的爱的表示,不然,对方不可能真正的理解透你。
    你的想法很好,已经有了认知,其实事情就不难了。
    你站在自己的位置上想一想,希望对方爱你时为你做些什么?你期望他有什么样的表现?那么换位去做就可以了。
    就从一个简单的打电话开始吧。那会让他很开心的。相信我。

    紫***

  • 两情若是长久时,又何必朝朝暮暮,这句话最适合你了。

    小***

  • 既然知道自己对男朋友照顾不周,那你以后可以对你男朋友好点,关键是看你的表现了。不善于讲,就可以做,但是你说和做都没有体现,所以就算你很爱他,也只是一面之词,没有经历过风雨的人,怎么能够见证你们相爱不??
    我说得对不对呢?

    可***

  • 知道自己不好,就是一个好的开始!!!真为你男友感到高兴!!
    建议多去看看 台湾的 言情剧,那里面到处都是 经典示范 !!
    祝你幸福!!

    不***