关于改武器,高手指点下!!

 用超级灵石改4,是不成功几率相当大啊!!

全部答案

  • 用超级灵石改4的话只是说你改武器的时候武器失败后不会消失,但是几率不会怎么大的,一般人们都是改4-5的时候先杀夜行或者帮忙寻山等增加好心值的.武器是白,蓝,金改1-3失败后武器不会消失,回复到白的状态,改4-9失败后武器后消失的,用超级灵石改4-9,只是能够在武器改造失败的时候不消失的。改的次数越多失败几率越大,用超级灵石改造不会增加武器成功改造几率的。

    李***

  • 用超级的也是一样拉,都是改得越高就失败率就越大.无论改几武器都不消失

    未***

  • 先去买白装配把白装配一直改直到改烂了这样改几件白装配后再去改要改的装配成功率就会是很多,(我自己都改了3个80J改5的属性装配了呵呵都没用超级石头改哦,因为俺没钱啊)

    b***

  • 运气问题!~  为什么经验可说的  我只能说晚上10点改 要好  因为10点喝老酒他会提示你 改装备运气BT  我都喝了7P了 他都证明说

    小***

  • 我建意你改之前,先去做一下好心值,我改每四改四的时候都是这样的,不是说很有用,但是做跟不做,我想关系还是很大的,你可以试一下,不成功不要说我啊,

    g***

  • 爱心告知:
    建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy(或填hycxgzy1、hycxgzy2、hycxgzy3、hycxgzy4、hycxgzy5、hycxgzy6、hycxgzy7、hycxgzy8) ,等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

  • 问道的武器的改造几率随着你改造的次数越高失败率越大(改1最容易,改2降低,改3再低。。。)用超级灵石改4的话失败的概率还是不小的。这个主要看个人运气了。有时候你鸿运冲天,顺手就改了4这也没有办法呵呵。不过我个人估计改4失败的概率应该超过40%了!(我一个73土朋友改了3次改的4,而一个62的水只改了1次就成功了)

    风***

  • 不是   但是你失败 武器也不消失
    一般的石头你在改3之前即使失败武器也不消失  但你该4时失败 你的武器就会消失   超级的就不会消失

    空***