给文官武器加持有用么?请高手指点!!!

好评回答
    我也想知道 哪个大虾告知一下呀  我总以为是加特就是加物理攻击的,

    人***

其他答案

  • 当然有用啦 !加 持 后就是把所有属性都加阿,相应的如果武器原来有加智力,武将技伤害的也会加德阿!!

    冻***

  • 文官武器加持是加伤害的,加的点数是按照百分比算的。如果智力高的话,加的伤害应该大。一般来说,加持一点伤害,大概等于4点智力左右。

    j***

  • 如果这把武器有武将技伤害强化的话,加持有用。会加持伤害力度!普通武器没有用的

    p***

  • 自在由极(新手)说的应该是有武将技伤害的武器,普通武器就没用了

    w***

  • 楼上的,真的假的,没有听说过,武器加攻击,还能加法的效果啊,台服也没有见过这样的说的啊,不是胡说的吧,老兄拿点证据来,别胡说啊,现在的人就喜欢胡说了

    f***

  • 武器每加持1的攻击力,命疗和强命相应的多加3点.

    自***

  • 百分百没用!
    你能去用到砍么?

    勇***