淘宝交易

假如我卖100金币,请问淘宝交易他把钱付到支付宝之后,我们在网络上交易是不是就是直接交易,对方收到100金后万一说我没收到,怎么办?

好评回答
    假如他说没收到货,你可以投诉他,一般信誉高的买家不会做那样的事的。但以访万一,还是请在游戏里交易时截图,留做证据。

    盗***

其他答案

  • 去投诉他(她)

    做***

  • 只能讲信誉了,不然就没那么多受骗的了。

    断***

  • 网上卖东西是没办法的,
    除非淘金网客服中介到游戏中来.
    不然你截了图也没用.
    客服哪知你交易的是不是买家,
    你用别的号假装和自己号交易然后截图了发给客服,
    客服也不能分辩.
    所以网上交易都是只能靠良心了.
    风险是有的,而且不小.
    如果太值钱的东西只能说服淘宝的客服开个QQ幻想号帮你们中介一下或者只能现场交易.
    不然别人不承认收到货了也是没办法的事.

    魔***

  • 假如他说没收到货,你可以投诉他,一般信誉高的买家不会做那样的事的。但以访万一,还是请在游戏里交易时截图,留做证据。

    孤***

  • 你交易的时候截图,这样的话淘宝应该会把钱给你的,具体的你可以去问淘宝客服啊

    t***