刹那芳华任务中的七侠镇某根旗杆(旗杆在坐标是多少或在哪个NPC旁边)请教谢谢!

刹那芳华任务中的七侠镇某根旗杆(旗杆在坐标是多少或在哪个NPC旁边)请教谢谢!同上~~

好评回答
    从你问的问题知道你跳不上去.唉.
    七侠佟相玉她们家门外那杆旗杆,上书"同福客栈"的就是.
    你要是跳不上去就找找其它贴子看看再好好练练
    呵呵,上面的是星之誓言任务.下面这个才是刹那的
    你去七侠,那个精炼师右手那边那杆

    云***

其他答案

  • 我来给正确答案了!
    那个任务最后做完 有3个东西
    详细流程
    1 跳上 7X 精练师隔壁 的那个窗户(轻功) 然后 继续轻上屋顶 3 轻上对面的旗子 多试几次 如果微操不行  可以换走路模式 然后用鼠标点的方式 来解决
    2 接到任务 去8里找玲珑 回到7X 跳回去 交任务
    3 杀99个魔教徒的头
    4 到8里交任务 玲珑
    5 拿到25w经验  一把40的鱼骨剑 和 一个“撞见鬼的人”的称号
    谢谢 最佳答案就给我了
    呵呵 不明白的可以问我stephenxjh@  打那么多字手都累了啊哈~

    情***

  • 知道7侠的神匠在哪吗?那个柱子就在他的对面,要是不会跳的话在那看看别人是怎么跳的,因为并不困难
    不要听别人说要把轻功练到加2

  • 就是客栈前后那个旗杆

    给***

  • 同上...基本上这个很难 有点耐心 呵呵 !

    1***