转职书用了之后之前做过的任务还在吗

RT

好评回答
    在!转职保证书任务的名字叫琥珀之卵4!这个任务前提还要做过1和3!如果你要做完4了!就可以继续往下做5!所以说之前的任务当然还在!如果你要还想在用保证书转一遍的话!1和3就不需要做了!只要到冒险者旅馆消一下任务就可以了!(切记:只要消到琥珀4之前琥珀3之后就可以了,打“朵拉”)!那样就只要在做一遍4就能在拿保证书了!
       这里具体写着怎样消任务!
    。。。。。打完才看见。。。没分啊。。。5555555555555

    z***

其他答案

  • 楼主问得不是很清楚啊,这么说吧:
    1. 之前的琥珀任务:如果楼主想再拿转职保证书,只要先去时空之人那里把状态恢复到任务3结束时,重新做一次任务4就可以了,任务1和3都不用再做。
    2. 之前做过的晋阶任务:转职后的新人,树精长老、神兽、双王等晋阶任务还是要重做的,但UD之类的任务就不需要再做了。

    大***

  • 除了晋职的任务要重新做其他的都在

    谁***