WarIII1.20性价比最高的兵种是哪个?

好评回答
      因为兵种相克的原因,很难说哪个性价比最高,因为总有克他的。如果从广泛的内容来看,我认为狼7的性价比最高。
    1。适用面广,中甲的近战单位虽然不能抗步兵,但可以广泛得抵抗小鹿,HUM法师,毁灭等其他族主战兵种,很实用。
    2。HP和大G比少了一点,但比三人口的小鹿,破法,ZZ还是算比较多的。
       3。攻城攻击使其成为法师的绝对杀手,只是对中甲很烂,但中甲单位一般都穿次攻击,狼7也不很伤。 4。攻城模式和掠夺使其使用面广,在战场上,可以杀法师,还可以游击拆建筑,很适合后期,掠夺还能掠夺大量的钱。 5。速度优势很明显。 6。这显然是最关键的,狼7的网被其它族骂为BUG是有必然原因的。
      UD的减速一般是51完成,就不说了。女巫减速时间长,但很容易被驱散。因此,HUM内战和对付UD,是很难看到女人的,小鹿减速是物理的,对魔免有效,但时间太短,对英雄更是只有1秒,一个DK可以在一队小鹿的点杀下安全撤退。 而狼7,对单位12秒,CD时间12秒,也就是说一个狼7可以永久定住一个非英雄单位。
      这就太BT了。而起对英雄的2。5定身更牛,要知道,丘哥也就晕3秒啊。这2。5秒对手的英雄不能闪朔,隐身。好在狼7的网削弱过一次,不然我也认为是真正的BUG。狼7在身后有小鹿在的情况下,只要把鹿都网住,就可以安全逃了。。。。。。 综上所述,我认为狼7以其高机动,高抗性,适用面广和BT的网,为绝对的性价比优秀的单位。
       电子竞技杂志评选出的五大实用兵种: 1。狼7 2。女巫 3。毁灭 4。小鹿 5。TANK 说一下我的理解: 优点大家说得差不多了,公认的也差不多是这几个,我就说缺点吧。 5。TANK。确实很WS,拆建筑无敌,但只使用于对NE和UD,ORC狼7网住TANK后很快砍死,TANK基本连毛都拆不了,HUM建筑皮厚,民兵也能对付TANK,对付UD只要即使发现也不难对付。
      马上产两量车,再早几个牺牲深渊当肉盾,配合腐球,点杀TANK也不慢,还有冰塔减速防止TANK。所以HUM如果名目张胆得玩TANK基本没什么威力,必须偷着憋一些才有效果。只有对付NE,HUM可以名目张胆地堆塔搞WS,暴TANK,NE确实很难办,古树站起来也抗不住TANK群,NE最后就是矿被拆干而亡,所以TANK适用面比较窄。
       4。小鹿,小鹿的优点很多拉,减速+魔免,多的不说了。但小鹿的三大缺点是必然的: (1)无甲,护甲天生也为零,这让鹿很脆弱,没有熊的保护,ZZ,天鬼,甚至胖子,还有火枪,狼7,都是小鹿克星,点杀小鹿速度极快。 (2)攻击力太低,还是满速,跟ZZ,火枪一比,你就知道差距了,人家还是中甲。
       (3)这是一个由优点引发的缺点,你说你的小鹿是点射还是散射。我们说了,鹿的攻击力低,精髓体现在毒的效果上,而散射才能多个单位中毒,增加鹿的攻击输出和减少对手的攻击输出。 但是!!!远程单位不点射,就失去了最基本的优势,往往就是很尴尬的局面,那面的天鬼在点鹿,鹿一只只地死,还被迫散射,UD一张群加就搞定了。
      。。。。。 3。毁灭,优点也罢不说了,缺点就是不能打小鹿,要是就剩小鹿和毁灭了真的很尴尬。。。。。而且没魔的毁灭攻击力确实很低,加攻的毁灭攻击效果也不明显。 4。女巫,一句话,驱散一出,就是废物。 5。于是狼7就总结了,狼7克上面的4种兵。
      。。。。还适用面很光,就是熊克他他网住熊跑就是了。

    y***

其他答案

  • 说是"冰龙"的真TMD傻,精灵龙对冰龙,怎么办?

    g***

  • 好多回贴呀
    我也来说说
    你门都错了
    魔兽选手公认的只有2个
    女猎和狂暴巨魔猎头者
    首先女列我不说把
    高速+190多块钱前期那个强呀
    当然在2本后就没用了
    狂暴巨魔者请注意是狂暴的
    450的血125金40木2人口不低的攻
    什么概念
    各位老大
    想想把

    d***

  • 直接顶chaoSTar好了
    《电子竞技》评的结果最能说明问题了!
    狼7万岁!

    b***

  • 我一直都认为农民,人和兽他们一个变民兵一个进地洞.而且只要一个人口

    d***

  • 我认为是农民!!!
    便宜!!!!
    性能不说了,哪族都少不了!!
    可见是性价比最高的!!!

    纯***

  •   HUM的秒伤害最高的是TANK但是3本才可以用所以应该是  火枪
    UD 不用问就是狗 便宜 速度 攻击 +上DL  DK的光环厉害透了不信??问
    sweet  and Fov 兽族是升了狂暴的猎头 意外吗? 看看grubby的TC猎头的攻击输出吧 135 20 资源出的快 嗜血+光环+狂暴攻速多少自己算
    那可是比狂暴更狂暴  NE 应该是小路 减速 快速 去魔 魔免 有他就有1几的那加了不信??  问 Moon

    a***

  • ne的小鹿,145金,60木,太便宜了,虽然血少,但有熊猫啊,买个魔瓶无限喷火,zz,火枪,投石车全暴,剩下的小鹿就都不怕了.纯小鹿的话会很省钱的.熊猫到5级,无敌.熊德都不需要

    n***

  • 水元素,小强的儿子,还有狼,树人都是免费的

    嗜***

  • 难道没人认为ORC自爆蝙蝠是个实惠又NB的单位吗

    z***

  • 是科多~可以单条2本绝大部分兵种,穿刺攻击克天上飞的,地上更是无敌,还带+攻的光环,是居家旅行,杀人灭口,攻城拔寨,必备良兽。

    j***

  • 大哥大姐们知道什么是性价比吗?乱抡!

    肆***

  • 一英雄,钱都不要~~

    w***

  • 暴火枪手+狗男女:火枪手可是说是人族中用的最多的,打暗夜时更是被用的粼粼尽制。暗夜族中只有熊和山岭可以克制外,其他的全被火枪手所克。而且再加上人族中最好使的男女巫师。虽然是2级兵,但是女巫的变羊术和缓慢、男巫的心灵之火(加5点互甲和加10%的攻击力)和加血绝对可以打败任何高级兵

    d***

  • 暴崇拜楼主 这是我上论坛以来看到发言人数最多的贴子了。。。      个人认为是狼骑 速度快 会网 便宜 吃滴快。拆房专家  ~

    e***

  • 个人感觉是兽人步兵````皮厚  攻还行``
    加速度卷轴```初期 可以直接推翻暗夜和人呢

    1***

  • 亡灵巫师啊???? 我也在问我自己

    时***

  • 我要发表!!!
    本人觉得最有用的兵种是:(从配合各种战术上看)
    NO:1。绝对是狼骑!!!攻城快,跑得更快,网住对手更加*…%¥##·!*T-T~!被网住的只能讲“神啊,救救我吧………!!”杰合战术可以面对任何种族。
    NO:2。我觉得是UD的毁灭者!!一个兵可以:加血,加法,(WAR3中只有它可以,已经是超好用了,但……)变身后的毁灭,变成空军兵种,魔法攻击,还可以吸魔加攻!!而且还可以驱散!!WAR3中只有它可以一身多用N次!!!对人族和兽族都很好。
    NO:3。NE的小6,因为血少的关系,所以她跑得好快,还学会驱散,减速+魔免,一般被减速的兵,不太可能跑得快过他,又一减速,想跑不太可能了吧!!配合战术可VS任何种族。
    补:楼主部WAR3中最贵的兵种啊??如果是,我觉得是UD冰龙!建议没开矿不要出,!!贵到恐怖!!!

    光***

  • 当然是熊了,
    MF无敌(要知道魔兽里大部分时间是在狩猎)
    可以保存(在家加个还童又可以>>>>>>>>>>
    要知道熊鹿流和蜘蛛毁灭流是  真正的 万金油  啊
    造了不多,

    a***

  • 弓箭手啊!!满攻45呢,,绝对高攻

    z***

  • 有人做过专门统计 答案是民兵!

    w***

  • 我是NEer,水平很有限,所以觉得熊最好用,往地上一A就OK
    但是MOON这样的高手,自然最喜欢用鹿
    性价比应该是应人的水平,操作习惯和性格定的,不喜欢HIT AND RUN的,怎么能把小鹿的精华用出来,手指不习惯按E的,用狼骑也不爽,比如我,哈哈

    k***

  • 我喜欢小鹿,最完美了,魔免,减速,毒标,驱散,跑得快,长相也不差

    快***

  • .......我无话可说了......性价比最低的应该是角鹰兽骑士了吧......虽然NE有很多的英雄选择,但是兵却很多没有多少用的.............性价比最高的 嘛.......HUMAN女巫,NE熊德(个人认为),ORC狼骑,UD毁灭....我是这么认为的中立英雄中好象是NAJ最多人用了.....

    索***

  • 奇美拉

    一***

  •   我也凑个热闹吧;
    其实这个问题个人感觉不是很明确,我想分类回答:
    性价比最高的近战陆军:
    NE的熊---吼叫加攻,返老还童加血,变熊加生命上限和攻击力,全能的陆军作战和恢复单位。
    性价比最高的空军:
    毁灭---法师的克星,驱散补充自己的魔法和生命。
       性价比最高的限制单位: 狼骑---升级网以后,限制你的移动,追杀逃跑相当实用,并且是物理技能,所以没有限制,可以作用于一切敌对单位。 并且拆建筑超快。 性价比最高的攻城单位: 兽人的投石车,特别是升级燃油后的投石车,攻城相当的猛啊。
      。。 性价比最高的法师部队: 人族的男女巫---我没有把两个分开,是因为这两个单位各有各自的特点,同时作用效果更强。减速=治疗,让敌人的非魔法免疫单位头疼。 性价比最高的召唤物: 初级召唤物---水元素,在辉煌光环的支持下几乎无限召唤。
      攻高血厚,移动速度是缺陷。 终极召唤物---毁灭守卫 带有火雨,战争践踏,残废,驱散技能,相当于一个小英雄了,可对地对空,混乱攻击,抗性皮肤。 性价比最高的侦察单位 小精灵---初期就可以满地图探路,并且侦察采木两不误 (虽然阴影也不错,但是那毕竟是二本后的事情了,而且需要新的建筑。
      ) 暂时想到这些。呵呵~。

    1***

  •   不会吧 评价这么多?
    我也来凑活一脚~
    初期
    有人说是小G 用迅速的移动能力 + DK的光环 初期围英雄 绝对无话说 出去RUSH的时候举个木头 还不会被围 没血吃点尸体 自给自足~
    当然大G一样不能忽略 基本上可以从开局一直用到战争结束 绝对的强悍 你有心情把攻击升到3J 看看步兵猛不~~~可以说吓人 赶上不升攻击的牛头人了~
    女猎 算是初期的吧 暴一下还有点麻烦 不过只是提一下 没什么说的
    中期
    首先要说的 就是狼7 可以让对手心寒到死的一种战士 高移动速度 还带有网 虽然不能网虚无状态的 但是对方虚无 就是没有攻击力 不用管他 现在说ORC是空军弱 但不是对空弱 为什么? 因为狼7!!!空军的拽到地上 开战之前上来就网 打乱你的阵型~ 对于逃跑的人 简直就是噩梦!
    女巫 上面有介绍 不废话了
    小鹿 群集后 很吓人但是有投石车 一打一片~~~
    后期
    撒满 我本身用ORC的(应该看出来了吧 我说ORC比较多)一旦看到对手出撒满比我快 我基本就放弃不玩了 太吓人了 +40%攻击速度 使兽人都快无敌了 你应该知道吧 不说了 说说我都感觉害怕
    至于什么牛头人 冰霜龙 其美拉什么的 说有什么用 出的人不多 快的战斗基本10多MIN搞定 有时间出那种东西么?
    综上所诉 我感觉还是狼7是最好用的!。

    耗***

  • 我觉的是女巫~~!女巫想变啥变啥!!爽啊!~!!!

    小***

  • 从某种角度来说不死的车子比较高.首先他能加血加魔.3本研究变身后只要加100金子50木头就可以变毁灭了

    q***

  • 不用说就是 UD的阴影

    爱***

  • 天地双鬼!
    1。便宜 2。转行快 3。骚扰容易 4。挨打的时候跑的快 5。练级回防快 6。2个群补敢和任何部队决战
    我是UD玩家。

    s***

  • 我喜欢人族商店里的箭塔和小动物

    一***

  • 雕像吧。。能加血还能加魔。。还能转毁灭者

    幻***

  • 骷髅,不用钱

    华***

  • 民兵>猎头>小鹿

    没***

  • 兄弟们,当你们用一次UD,被小鹿海淹死的时候就知道谁性价比高了!
    然后你们再对战一次ORC,当你英雄被数个狼骑士网杀群殴致死的时候也可以体验谁的性价比高了!

    糊***

  • 总觉得这问题没什么意义....
    不过我觉得是撒满.
    3个技能都很实用,但攻击力实在,.....
    所以我只是认为他是最好的法师........

    5***

  • 个人认为是自爆蝙蝠
    攻击力不低,对付建筑还能加倍,随时可以到对方基地骚扰,比天鬼的骚扰更有效,升级化合物后,被蝙蝠攻击的建筑还不能维修。而且机动性高。遇见空军时只要自爆就可以获得大量经验。

    塞***

  • 我认为是小鹿,毕竟魔免,移动速度快,攻击不弱,造价低,占人口少,又可缓慢!

    w***

  • 熊,可以加血加攻击.又很能扛,不行了还能保存.

    f***

  • 要我说是小鹿,任何其他兵种都不能单独支撑战局,而小鹿可以,高手录像经常看到纯鹿流,原因就在于 小鹿可观的攻击,迅捷的移动,对空对地一样打,魔法免疫,驱魔(研究价格很便宜),还有最bt的--减速,集这么多优点于一身而且造价也不贵,而且从NE的科技建筑--BL里出,所以转型快(熊),纯小g能做到吗?纯火枪能做到吗?纯女巫和牧师能做到吗?不能。所以NE一只在默默无闻支撑整个战局的,是小鹿

    x***

  • 女巫要是肯嫁给我的话那我一定天天爽歪歪!!哈哈

    小***

  • 冰龙,你的部队里有两个敌人就慌神了。

    z***

  • 蜘蛛..
    一本就可以出.攻击非常非常高.射程远.hp够多.dk可以加血
    二本后两种升级科技.
    可以遁地.回复hp并且隐身.
    可网空中单位.
    虽速度缓慢.但配合dk.移动速度也比较快
    而且.他独特的攻击方式"游丝式"攻击.
    攻击的一瞬间就可以往后退走.非常适合hit&run.
    在死骑2级以后.轻松玩弄死兵种(三本近身除外)

    刚***

  • 冰龙!哈哈!我的最爱!无限制的霜冻新星!

    只***

  • 说到性价比最高的兵种
    我个人认为有2种。
    1.兽族步兵.200金币0木材(3人口)
    上榜理由:不需要任何特殊建筑的一本兵种.血多(700HP),皮厚(重甲).攻击力不俗,还可以升级掠夺技能.作战生存能力强.
    注意事项:由于是近战兵种,特别注意操作,不能让大G白白的送命.升级防御能力,加强战场生存能力.
    题外话:兽族虽然是属于头脑简单,四肢发达型的种族.要想玩好,还是需要微操的...
    2.矮人火枪手(人族火枪兵)205金币30木材(3人口)
    上榜理由:个人认为性价比最高的兵种.远程攻击,穿刺伤害.未排行第一的原因是需要建造了铁匠铺才能生产火枪.
    注意事项:需要特殊建筑物才能生产.
    题外话:人族的万金油战术 甚至SKY的一波流 火枪都是最主要的.

    山***

  • 我个人认为是破法,魔免,战斗力也不弱,还有召唤别的召唤单位这种可以对复仇天神进行利用的强魔法

    j***

  • 你说英雄的性价比高不高呀 真的是 三个10级的英雄可以打你一队兵呀  第一个不用钱 三个英雄也只要900金200木 你一队兵你想想要用多少钱

    F***

  • 都不对,应该是小强的儿子,免费阿

    s***

  • 小g 最实惠的兵种 又可以采木 又可以参站 采木是四个族里最快的 对战时也超强

    无***

  • 火枪
      在小山的飞锤和牧师的心火下
        36攻击    6+5=11防   605HP+25HP/每秒

    s***

  • HUM的飞机对空中单位的性价比是无与伦比的.一个才占1的人口.科技升级后,绝对好用

    广***

  • 大G!---他是一基兵种到三基时唯一可以和同等攻击方式兵种抗衡的兵种。

    月***

  • 是民兵。75块钱敲一下铃就能拥有跟步兵一样的战斗力,使得早期的人族在MF上有着不可动摇的优势。在缺少肉顿的战斗中,人族也可以迅速从家里拖相当数量的民兵上前线充当肉顿。同时,有了民兵,人族的主基地在早期显得很难攻打。
    曾经有人在早些时候的魔兽版本中在敌人基地附近偷偷修建基地,然后暴民兵消灭对手的战例,直接导致后来暴雪在下个版本中修正了一级主基地也能变民兵的bug。现在只有初始主基地,以及升级后的分基地才能变民兵,从这里足以看出民兵的威力不容小视。

    R***

  • 我觉得是小G
    便宜实惠!

    深***

  • 我觉得是tank,因为搔的能力强并且给予对手经验少.或者不死的小狗,原因不解释
    星际里肯定是雷车,魔兽关键你看对哪个种族了

    骑***