小俩口想要宝宝了,老人是否要回避啊?

我和老公本计划今年11月要宝宝,一切都准备好了,可是这时婆婆来了(住半个月),告诉她我们的计划她还是不走,最后因为我在饭桌上手被剪刀切破(因为晕血),没说话就进了房间休息,她生气了,走了,小姑子电话里说了老的不是,现老公嘴角是包,咽喉发炎。我怎么办,老公想把他婆婆接回来,我不想。

好评回答
    不要想的太多,顺其自然,两个人的日子最重要,老人的观念很是陈旧,以后对他们好就是了

    带***

其他答案

  • 要按原计划进行吧,老人不会防碍你们的造人计划的,又不在一个房间呀,老人也不能听见呀,就是听到了老人也会高兴的呀,夸你们干的好吗.不要因为这事伤了老人的心呀。那要是和老人在起生活的话,那就不能造人了,中国也不用计划生育了呀!!

    波***

  • 有个电视叫  里面也把婆媳之间的问题反映得很透彻
    个人觉得婆婆和你住在一起或许有些不方便  但是只要自己处理得好
    好处还是多多的   建议还是把婆婆接到家吧   毕竟是一家人

    n***