我要买减肥药!!

什么减肥药最有效?要300元以下的。

好评回答
    我吃过很多减肥药的,效果都不是很好,即使有的很管用,但是一旦停药,又会反弹,教你一个秘方,我试了一个多月了,效果还算不错,你买点酸奶(普通的酸奶)加上绿茶粉(卖茶叶的地方就可以买到),把这两样混合在一起,早上起床后空腹喝一小盒,如果要有吃早饭的习惯,那么就要半个小时后再吃,不仅没有副作用,而且对减肥有很大帮助,但是这种方法,减肥效果比较慢,所以你得坚持就会有作用的。

    闹***

其他答案

  • 建议你最好是不要去吃什么减肥药,不管是什么类型的减肥都对自身有一定的副作用,并且就算是当时有效果,但是你将会产生依赖性,你一旦不吃减肥药了,就马上会身体反弹的更厉害!!
    我朋友有亲身体会的哦

    l***

  • 曲美吧
    好象是258,一个月的量
    卖了那么多年了,应该还可以吧
    我妈吃过,效果是有的,但是她高血压,就没有坚持下去了
    我认识的吃过的有效跟无效是一半一半,因人而议吧

    1***

  • 少吃点,不用吃减肥药

    x***

  • 减肥的最好方法是五字真言:少吃多运动!所有的减肥药品都是有意无意的骗局。

    疯***

  • 买减肥药不好,很多人吃了都有反弹的效果出现,试下其他的吧

    冷***