法师是3个技能同时学可以吗

法师是3个技能同时学可以吗 请高手来解说有下 谢谢

好评回答
    不管什么职业 最后 肯定都是技能全满的 FS技能太多 不过不管什么系 攻击技能绝对都是要学满 初期必须学满的是所有火技能 除了刀山火海 血爆 水系有 涌泉 冰雹 土系有落石 飞沙  除了这个3个攻击技能外 还有3个盾 火盾 土盾水盾   PK为主就先学土盾 练级为主就先学水盾  火盾可以不用学 如果要打火怪 你可以适当学一下

    阑***

其他答案

  • 可以啊 ,元神和钱有就可以

    迷***

  • 应该是3个系的技能.不同级别针对你要杀的怪的属性,3系技能都会使用到的.

    青***

  •  那确实!
     只要你元神和钱够..而且到等级了..
     所有技能都可以学...不过提醒你一下..元神和钱都不是那么容易赚的! 还是自己先想好练什么吧..

    天***

  • 你说的太笼统了
    只要你的级别达到了,在这个级别能学的技能都能学
    前提是你的钱够,元神够、

    y***