人生中最宝贵的应该是什么,爱情、事业?

好评回答
    什么对自己来说是最宝贵的,要看在什么时候,还要看对什么人来说,一般男人都会觉得事业更重要一些,女人则会觉得爱情对她们来说才是最重要的

    小***

其他答案

  • 亲情,没有比亲情更值得珍惜,毕竟你是他们身上一块肉

    傻***

  • 又一分

    好***

  •     这几个选项里,你觉得哪个会让你做到后最有成就感,拥有的时候最有幸福感,失去的时候最有挫败感,那就是它了嘛。  每个人的选择与需要都不相同,你不可能让一个很重感情的人去觉得只有放弃了爱人才会拥有的事业是最宝贵的,也不可能让一个视事业如生命的人去觉得儿女情长是最宝贵的,对吧?  所以,选择你所需要的,那个让你拥有后会有极大幸福与满足感的,就是最宝贵的。谁都不可能左右别人,也不要说别人的选择是错误的,每个人都有自己的理由去选择自己想要的。就如陈琳那首歌:《我挑我的》。这就是最宝贵的了。关键是你要明白自己想要什么。你们说呢?

    柳***

  • 有一句对女人说的话:干得好不如嫁得好,不知道大家怎么认为。

    飘***

  • 健康。

    天***

  • 是时间  不要把不应该浪费的时间浪费在
             爱情上
    有了事业  爱情来的跟快  跟美
    少睡懒觉啊

    天***

  • 到时候你就知道了

    m***

  • 是啊,事业第一,亲情第二,友情第三,最后才是爱情和自己新建的家庭。
    这是我个人的看法,不知你是否赞同。人不论男人还是女人都应该要有独立生活能力和社会生存能力。

    f***

  • 事业是爱情的根基,爱情是事业的精神支柱。所以,两者都 不可一少的。
    但是我觉得事业更现实一些。

    怪***

  • 如果在爱情与事业中选择!我想应该是事业!但是如果范围更大一点,我想应该是生命!

    静***

  • 健康,或者快乐。

    神***

  • 生命!!!保护老生命,培育新生命。
    也是人生价值所在!

    飞***

  • 健康!没了健康,有爱情和事业也维持不下去

    睡***

  • 是事业!!

    日***