需要几个防战?

一般BWL  TAQ  NAXX的开荒团队  需要几个防战??
谢谢帮忙哦

好评回答
    BWL   3个就行  现在大家的装备都好了 这个副本不算难了
    TAQ   5个左右  怪物是比较厉害的 防御战士多 团队安全
    NAXX  6~7个左右  怪物是 BT 的 需要大量的肉盾 沙包
    输出问题 是其他职业的事  !@@

    ****

其他答案

  • 成熟的团队:BWL要3个
                TQL至少4个
                NAXX6个
    开荒的团队或求稳的团队装备稍差的团队还是各多几个吧!

    缘***

  • BWL要3个
    TQL至少4个
    NAXX你带上7 8个防战开荒我一点都不惊讶

    y***

  • 开荒...
    BWL.6个以上...不过打完了红龙可以减少到4个...
    TAQ.5个左右...
    NAXX...我们通常是8个...因为我们团是菜刀队...

    s***

  • bwl naxx最好要4个防战拉怪用.能保护好队员死王.
    要二个战是意识好的输出或拉小怪.

    y***

  • 一般来说 好的防战 三个就可以 不过要有另外2个去帮忙拉漏掉的追治疗的战士  要求意识绝对好 而不是跟贼拼输出的那种   5个

    永***