怎样满足女人欲望

请从生理和心理2方面分析!

好评回答
    生理上:女人需要的是不经意的时候给惊喜,浪漫的气氛.有条灵活的舌头,有双爱抚的大手.有条坚硬而持久的弟弟。如果太直接或者动作太粗野了,女人不会感到开心,反正会反感,假装高潮.
    心理上:当然是有时间多陪陪她了,了解她心里的想法,比给她买东西更好.女人都喜欢听甜言蜜语,明知道是不可能的,还是喜欢听,就多说说吧.
    当然,女人是用来疼的,用你的真心去疼爱她吧.她也会好好的回应你的.

    田***

其他答案

  • 我觉得女人心理上的需求更容易满族

    t***

  • 生理:做爱!
    心理:关爱!

  • 永远都无法满足

    豆***

  • 生理满足是用心用脑去感受的, 所以, 你只要满足她的心理就好了, 而心理曲满足对于女人来说是一件太容易的事, 女人是最容易满足的, 你只要用你的实际行动和语言多疼她, 哄她, 宠她就行了.

    h***

  • 首先要让女人爱上你,或者让女人认为你很爱她。然后要了解她的身体,哪些是她喜欢的方式。

    断***

  • 生理上的满足很容易达到,心里上如果满足点要高于生理的满足点,你要哄着,陪着,看着。很难哦。

    小***

  • 每个女人的欲望都不相同,如果是个不知足或是不懂得珍惜的女人,那你是永远都满足不了她的欲望,但如果是你爱或是爱你的女人,那只要用你的真心跟真诚全心全意的爱她就够了,相信你的爱就是她的全部,她会懂得珍惜跟满足的.

    蓝***

  • 生理上:女人需要的是不经意的时候给惊喜,浪漫的气氛.有双爱抚的大手.如果太直接或者动作太粗野了,女人不会感到开心,反正会反感,假装高潮.
    心理上:当然是有时间多陪陪她了,了解她心里的想法,比给她买东西更好.女人都喜欢听甜言蜜语,明知道是不可能的,还是喜欢听,就多说说吧.
    当然,女人是用来疼的,用你的真心去疼爱她吧.她也会好好的回应你的.:)

    司***