我帐号给盗了,只记得二级密码了,别的都不记得了,我该怎么办啊

好评回答
    可以用你的二级密码修改你的资料,如果你的二级密码也被盗了,只要你的帐号是用你自己的身份证登记的,那么请你把身份证传真到完美客服中心,请求他们帮你修改二级密码。但如果你登记的身份证资料都记不记不得了,你可以用二级密码修改你的帐号密码,然后去手机包月页面就是每月收10元的那个页面去绑定手机,那个绑定只要帐号和密码就可以绑定了,即使你忘记当时填身份证号也没关系,那个免费的手机绑定要你证件号,这个包月不就要米帐号密码就可以了,绑定以后你就不用怕了,记得一个帐号只可以绑定一部手机,该服务目前只对移动用户开放,手机包月页面在官新闻戏公告,你随便点开个新闻公告页面左边就可以看到由北京星朝在线为您提供的手机包月活动了,这个包月最适合忘记有效证件的玩家使用,如果没有绑定手机的玩家被别人绑定了,可以用当时填写的身份证复印件发传真到完美

    w***

    可以用你的二级密码修改你的资料,如果你的二级密码也被盗了,只要你的帐号是用你自己的身份证登记的,那么请你把身份证传真到完美客服中心,请求他们帮你修改二级密码。但如果你登记的身份证资料都记不住那没办法了。

    小***

其他答案

  •  可以用你的二级密码修改你的资料,如果你的二级密码也被盗了,只要你的帐号是用你自己的身份证登记的,那么请你把身份证传真到完美客服中心,请求他们帮你修改二级密码。但如果你登记的身份证资料都记不住那没办法了。

    马***

  • 进完美主页的帐号管理系统,先用到密保修改处去用二级密码修改提示问题和答案,再修改注册时的邮箱,最后再密码智智重置去你进修的邮箱里收一个完美随机给的一个密码进完美世界-帐号管理-登录通行证-输入用户名和随机密码后登录-密码修改,修改新的登录密码就可以把帐号找回来了.如果保险一点的话再改一下仓库密码,二级密码修改要把当时注册时的用户名,游戏角色名,注册时的信息.旧的二级密码和要更改的新的二级密码一起传真倒完美公司.修改二级密码这样就可以了.传真:010-58858265.完美公司会在收到传真的三个小时后电话和你联系确认资料的.

    o***

  • 有身份证号玛也行~~~

    x***