没有2级密码怎么办

因为当时我不知道2级密码和身份证号码的重要。所以我注测时2级密码和身份证号码都是乱写的 所以现在不知道 我应该怎么办啊 谁告诉我一下啊谢谢拉

好评回答
    如果二级密码忘了,你要是不想玩这个号了,你可以删除了重新玩个新的!但是你如果舍不得,那你只有在官方网站上设置“手机锁定”!也就是说,你使用了此方法,在登陆游戏之前你必须先使用自己的手机向完美官方发一条短信然后才能进入游戏!!这个你放心,这是非常保险的,我也用过而且我的二级密码也忘了就是使用的此方法!除了你以外没有任何人能进入你的游戏!!(不过一条短信可能2毛钱)

    西***

其他答案

  • 买张密保卡最安全了米其他的办法了

    小***

  • 据说可以给gm打电话,提供号里的信息,传真身份证复印件过去,可以改掉二级密码!前提是你的注册信息填的是真实的!

    柳***

  • 我也没有,没什么了

    一***

  • 去买个密保卡.至于用手机绑定我就不知道是怎么会事了.不过我建议用密保卡.安全考虑要阁一段时间去换一个密保卡.不要不舍的那一点钱啊.实在不行的话.那就只有再从新玩一个了.      祝你玩游戏玩的开心

    爱***

  • 你现在的号多少级啊!级底的话可以从新搞个的哈!如果当真要用这个号去问下完美客服怎么说嘛!当初你怎么那么初心呢?以后要小心点啊!自己考虑下咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 最好的办法就是买张密保卡,
    以防别人盗号,
    要是已经不幸被盗,
    就用密保取回密码,这是链接
    然后在绑定张密码保护卡,
    要是连密保也忘了,
    那就真的没办法了,
    从新玩个号吧,
    因为二及密码和密保是取回密码的唯一途径,
    而身份证号是修改二及密码的唯一途径。
    呵呵,祝你好运,

    简***