洗髓宝珠有没有送的啊?

我想洗技能和属性,我记得以前他们说90级的时候送的,不知道是不真的,如果送去那领啊

好评回答
    这都送给你 那人家史老猪拿什么吃饭哦 要买50元人民币 不过现在可以领工资拿金子(100级的时候可以领50L金子刚好够买)去买 但条件是要4800点荣誉 够你带小好了

    s***

其他答案

  • 不会的
    征途靠这个赚钱呢,怎么会送-_-||

    分***

  • 40以上要想洗点,只有一个途径:花RMB
    或者用银子从其他玩家买,要看运气能不能买到低价的....

    都***

  • 没!  系统只有在你25 级的时候 送你2本洗属性点 技能点的书  那是40级以下用的!  40级以上的  要自己买!

    明***

  • 不可能送的啦....25级时候倒是有送2本洗点的书,一本洗技能一本洗属性,不过只能在40级以下时候用.

    星***

  • 别听人家瞎说,40以上要想洗点,只有一个途径:花RMB

    来***