征途里-万一技能点加错了,能重置吗?能改吗?

征途里,万一加错了技能点,能改,或重置吗?谢谢

好评回答
    有专门的洗点和洗技能的道具,40级以前可以在凤凰城里杂货店老板那免费领取一个,但是40级以后就必须买了.50两金子一个.    征途网站里详细.

    g***

其他答案

  • 到高级杂货店花50¥!买珠!洗点洗技能都有!!每个可要50¥哦!

    p***

  • 可以洗技能点,目前只有两种洗点的道具,一种是40级以下的书,可以在凤凰城的药店老板处免费领取,另一种是40级以上的道具,可以化50L金子在高级杂货店老板那购买,或用工资在福利姐姐那购买,或者化银子向其他玩家购买。

    f***

  • 可以花50?山鹱拥礁呒?雜?商那賣一??洗技能的珠子,也可以花70N銀子左右與其它玩家買

    d***

  • 能洗点,到50级可以领到的,一个洗点的一个洗技能

    游***