关于Autorun!!!

我记事本写了一个文件:Autorun.inf
里面的关键语句是:open=584520.exe (584520为flash文件)!
我把它刻在光盘里,每次放入光盘都会自动播放584520.exe的flash文件.
而我把它放在U盘里,每次双击U盘都没反应!
这是为什么?

我记得有好多U盘病毒都是这么个语法,为什么每次双击U盘病毒能运行.而我写的就不能运行???

全部答案

  •   可以肯定的是你的机子中病毒了,是 f文件在搞鬼,你可以这样来做
    开始-运行-cmd回车
    进入DOS下,转到D盘根目录下(直接在后面打D:)
    dir/a
    看看有不有一个 f的文件,如果有
    则再键入sttrib  f -s -h -r 回车
    再键入 del  f
    f盘也是一样操作,再重启机子,就OK了
    据目前的电脑病毒来讲,何种形式的病毒不是很重要,
    第一、如果你立即想用这个U盘的话,可以使用资源管理器暂时打开使用就是了。
      没有什么影响!! 第二、清除 f之类的文件,建议一般的同志不要学!嘿嘿, 弄不好,还会感染其他的病毒。 第三、处理这种问题的方法你要掌握:先将U盘的内容复制别的文件 中、然后将U盘格式化一下就可以了。 病毒内容可以参考: 删 在安全模式下删 在进系统(重启下)时 按F8 进安全模式删 单纯的这样解决不了问题的。
      最终在注册表中还是有注册根存在。 重新启动后,还是出现!!! 简单的手工注册表杀毒方法!(英文) Removing Malware Keys from the Registry If the registry entries below are not found, the malware may not have executed as of detection。
       If so, proceed to the succeeding solution set。 Open Registry Editor。 Click Start>Run, type REGEDIT, then press Enter。 In the left panel, double-click the following: HKEY_CLASSES_ROOT>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Again in the left panel, double-click the following: HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Classes>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Close Registry Editor。
       If you are currently running in safe mode, please restart your computer normally before performing the following solution 这样的话!!!就可以了。

    m***

  • autorun.inf是光盘在Windows系统中的自动运行的引导句,也叫安装信息。在Windows里自动运行的光盘
    这个命令只对光盘好用

    帕***

  • 编写病毒不是这么简单的问题.我上次也试过了,不行.后来查了一下资料.还需要写注册表才可以的.
    着个是病毒的原代码:
    [autorun]
    open=.\RECYCLER\RECYCLER\autorun.exe
    shell\1=Open
    shell\1\Command=.\RECYCLER\RECYCLER\autorun.exe
    shell\2\=Browser
    shell\2\Command=.\RECYCLER\RECYCLER\autorun.exe
    shellexecute=.\RECYCLER\RECYCLER\autorun.exe
    以上资料仅供参考学习使用.请误用他做坏事.

    1***