也要离婚,我该怎么办?

那位算命的先生说我和我男朋友是不和的,即使以后结婚生子了,也要离婚,我该怎么办??我和男朋友已经有两年的感情了,最近我爸妈把我们的情况讲给了一个算八字命的先生,那位算命的先生说我和我男朋友是不和的,即使以后结婚生子了,我也要吃很多苦,而且说我们还要面临离婚的危险!我该怎么办???我很苦恼,请高手们帮我出出主意啊~我在这先谢谢你们了!

好评回答
    凡家庭总是有些矛盾的,算命的先生总是按常理来说,说的那么严重无非多骗几个钱,只要多给他钱,他又会说有办法消解,能算他人命,算不了自己的命,别相信那套把戏,和和气气过好自己日子,不要让骗钱混日子的人搅混了生活!

    无***

其他答案

  • 八成是你父母把你们夫妻间吵架告诉算命的了,要不然他也不会说这种话,所以你们以后要是面临离婚的危险绝对是因为你父母在外头给你们做宣传

    水***

  • 算命的我可以不信,爱一个人是不需要理由的,相信自己啊

    l***