关于未转仙法没练满

未转仙法没练满,就再转仙会不会很垃圾?

好评回答
    不会很垃圾 但是抗性稍微有所欠缺! 你可以通过捐抗性或者打石头来弥补!其实最终的抗性都是靠未来装备来影响的,转前的法没有满也少不了多少!我相信你的3法肯定是满的!呵呵

    1***

其他答案

  • 如果你4辈子都想玩仙那无所谓的

    k***

  • 每个种族一世每种法术五个阶段法满(10000熟练度)会得到本类法术10点抗性,1-4法满得到7点抗性1-3法满得到5点抗性
    法没满也不怕!玩游戏么!娱乐为主!

    s***

  • 不算很垃圾,如果一转以后,全部法满转.未转前的法术垃圾抗性,可以用装备来补充.

    随***

  • 不会的
    因为我的就是
    主要原因是   装备的好坏

    幻***

  • 没什么垃圾不垃圾的
    只有一句话 要极品有追求你就满了它
               要是你只是玩个兴趣的话就无所谓满不满拉

    极***

  • 玩大话如果要追求极品有的你受的.你法满了极品有怎么样?到时还想装备极品.宝宝极品.你疯比你疯的人还多着呢

    籍***

  • 不会~~~~~~~~~~

    s***

  • 垃圾不垃圾就看你怎么玩这个游戏了,单纯玩游戏,无所谓垃圾!但是如果你追求极品的话,要成为pk队伍中的核心的话,法满转是前提.

    a***

  • 现在玩大话大部分都追求法满转,但是如果差的不多那也关系不大!

    1***

  • 不会很垃圾 但是抗性稍微有所欠缺! 你可以通过捐抗性或者打石头来弥补!其实最终的抗性都是靠未来装备来影响的,转前的法没有满也少不了多少!我相信你的3法肯定是满的!

    轩***

  • 1世仙法满转也就是加10点仙法的抗性,不满转,在后期也就少几点仙法抗性,没有很大的的关系。
    如果以后1转2转3转都玩仙的话,最好还是法满转

    流***

  • 仙法抗性到后期帮战中用处相当大,如果打算三世玩仙建议还是练满,我见过一个三转153级三世仙,穿抗人法装备,盘一下除了物理几乎都抗100.如果准备二转三转换个角色就不需要练满.

    6***

  • 把法练满不过是为了转生后抗的高些,1世仙你练满能得到10%的自然抗性。如果你不是职业的玩家或者大话的忠实FANS,如果没钱了就不用练了,就这样转吧.不会很垃圾,抗性差个两三点感觉不到的!可以通过捐抗性或者打个好点的石头就弥补过来了!

    东***

  • 主要看法没满到什么程度,一转法满4法各加10点抗性,如果差不多快满了,也就无所谓,

    小***