没转的时候是转仙好[加速1-5法烧满]还是仙转仙好[没少法]

到底哪个好啊

好评回答
    如果没有烧法,前世是什么都对后世没有影响.
    如果前世做男魔速法满,后世做仙,绝对比其他仙(仙转仙)要敏高的(保证一样加点一样的装备)
    所以说无论前世是什么族,烧法总比没有烧法的好,魔能给修正,仙能给仙法抗性,人能给人法抗性

    真***

其他答案

  • 要看你2世准备练个什么仙,如果是练敏仙,那肯定是1世为魔比较好,在仙PK仙的时候,你能占速度上的优势,这个是双敏仙PK的制胜点
    如果是想练敏血,或学法之类的,那1世练仙是个不错的选择

    蓝***

  • 要练就练极品,如果你是转仙的话,bt仙最好是2世法满魔,3转血法仙,穿11-14的强法装,穿步定

    村***

  • 仙转仙,有修正,把法练满了转,很好的!

    江***

  •   首先,我挺佩服老大你的,身位一个魔把速烧满了,通常情况下,只有帮战的时候才用敏魔提一下速的,这样可以使本方的敏人和对方的敏仙出手差不多,本方的敏仙就占到出手最快的便宜了。
      算了,说那些干什么?你是什么来着?哦,是魔对吧,如果是血法魔的话练速本身就是个错误,建议按照轮回转,也就是“人升仙、仙转魔、魔再世为人”。如果你真是传说中的敏魔的话,就倒着转成仙,要全敏。可帮战、可杀人。

    就***

  • 男人或男魔转的仙都比仙转的好吧,仙的抗性没什么大的用处,男魔转的敏捷有优势,男人转的抗性有优势,都比仙转的好。

    ****

  • 这问题还真不知道,不过你烧速的意思是下世修正敏吗?要是的话,你的比较没有意义,因为没转魔与没转仙的敏是仙的高,魔烧速满下世提速,要是和转仙比的话敏也差不多;你说一个烧法一个不烧,但到转后都不抗仙法,有什么可比的呢#83

    d***